Наши звери

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Аня, глазищи!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!! (Катюш, я все равно Элис больше всех на форуме люблю, но первая Анькина фотка Шармелишны -АААААААААААААААААААА!!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я все равно Элис больше всех на форуме люблю,
Юля, мы к детям не ревнуем :grin:
но Элис все равно самая красивая и, что удивительно, еще и умная))))

стирать будешь? :wink:
интересно как она это воспримет
Мелька - лапочка :inloves:

стирать будешь?
интересно как она это воспримет
Катя,
Шармель так то уже купали-)))

Мы ничего не сделали, пришли к вет.врачу, нас посмотрели, сказали, что сердце слабое и надо делать ЭКГ или ЭХО (уже не помню, что конкретно), но если мы хотим, то под расписку нам сделают операцию, мы рисковать не стали, вернулись домой.
Марсельчик весь перепуган был, глаза в два раза больше, пол дня потом ничего не ел, стресс у ребёнка.
Теперь не знаю когда ещё соберусь...

Взвесили - 3.6 кг.
Похвалили, что не едим корм,
сказали, что то что мы даём вполне нормально (курица+брокколи, курица+цветная, курица+морковка, на этом моя фантазия кончилась-)) )

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Нюточка..какая ж красавица Шармелишна стала
котенков надо ей ...хоть разочек закотите
желающие на форуме найдутся наверняка

Мария..., Маш..может просто Марсик еще подросток
подождите пока
у них как и у людей в период роста много физилогических изменений происходит
если не метит - то и ладно

а вот если метить начал - может тогда его тоже к кошечке какой под бочок....

Наверно, мне ещё по телефону в других клиниках говорили это, а здесь на осмотре сказали, что-то там у него простукивается-)

может просто Марсик еще подросток
период роста много физилогических изменений происходит
Вот и врач сказала, чтобы не торопились, если нам не горит, мне так вообще лучше, не будет метить и пусть так живёт-)
Может на дачу вывезу как-нибудь, боюсь только, что убежит.

Кошечка одна есть, но там же тоже надо, чтобы "звёзды совпали"-))))
И одной киски то мало-0)))

Наверно, мне ещё по телефону в других клиниках говорили это, а здесь на осмотре сказали, что-то там у него простукивается-)
А, может, все-таки сделать это ЭКГ ? Все равно ведь надо знать, что там простукивается ).

Марсик еще подросток, все еще формируется. Думаю ЭКГ еще делать рано. Бывает человеческим деткам ставят диагноз шумы в сердце, а потом перерастают и все нормализуется. Пусть подрастет, окрепенет. У меня Батик первый раз завыл в 3 года, может у Марсееоя тоже позднее созревание.

может, все-таки сделать это ЭКГ ?
Оля, я буду делать это ЭКГ,
там где мы были нет, только в их филиале, но туда надо ехать и только самое раннее это сегодня и то записываться, я хочу сразу всё в один день, приехали - сделали экг - если всё хорошо - сделали операцию.

Но пока вопрос открыт, ближе к году ещё раз подумаю, там вроде и Аня собиралась Пух везти, может и нас захватит.
А ещё врач нам сказала, что если бы у нас была кошка, то даже с распиской не стали бы стерелизовать, ЭКГ обязательно!!!

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и я вот никак на стерилизацию не решусь...
у вислоухих есть такой косяк - сердце хуже переносит наркоз
но это не значит, что совсем оперировать нельзя, просто сложнее всё
Маша, Гивика чмокни от меня :)

Сверху