Наши звери

У Семки мания все скидывать на пол. Нигде ничего не должно лежать. Нигде и ничего! Если где-то что-то лежит, все будет скинуто на пол )))))) Мне смешно, а вот папе с мамой не очень с таким котом ;-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, очень рада за Машеньку :grin:
и за вас))

правда друг с другом не ладят)
Лена, почему? Лева же сыночек? :shock:
у меня Элис с Клепкой вполне себе ладили, только Элис ее не всегда под сисю пускала, бывало, что и отбрыкивала
а у Левы потрясающий апельсиновый цвет :inloves:
мррр...

по поводу носков я удивлена
Элис обожает только что постеленное чистое белье :wink:

а на даче - грязную канавку))))))))))

Лена, почему? Лева же сыночек?
не знаю, но мы только предполагаем из-за чего она достаточно рано его "отлучила" от себя. у нее уже пошли небольшие опухоли и возможно ей было больно его кормить. ну и к тому же она достаточно самодостаточная (в отношении других животных) и ей не надо общение, тем более, что все предыдущие приплоды свекровь тогось.......

у меня Элис с Клепкой вполне себе ладили, только Элис ее не всегда под сисю пускала, бывало, что и отбрыкивала
так и у меня ладят :) я ж фотки Кошки с Мелким показывала (вроде.... а может и нет), что они даже в обнимочку периодически спят). и Кошка его регулярно вылизывает :))))

а у Левы потрясающий апельсиновый цвет
мррр...
ахаааа :) и в сочетании с насыщенным розовым носом - вообще обалденно))))

что ж удивительного? ну мало ли кому какие запахи нравятся))) вот Кошка по носкам и обуви:) особенно частенько лапы в обучь запихивает и дрыхнет)

а постельное ббелье чистое, полотенца и все остальное после сушки сложенное... так это ж дружно всей кототолпой - залезть и улечься:))))))

У Семки мания все скидывать на пол. Нигде ничего не должно лежать. Нигде и ничего! Если где-то что-то лежит, все будет скинуто на пол )))))) Мне смешно, а вот папе с мамой не очень с таким котом ;-)
ахахааа :)
я где-то видела ролик, в котором котЭ смешно все скидывает на пол))))
у нас такого, слава богу, нет :) ну разве что в запале, носясь и играя в салки кто-нить залетит на стол и что-нить смахнет))

OBRA

Зачарованная сова
я где-то видела ролик, в котором котЭ смешно все скидывает на пол))))
у нас такого, слава богу, нет
а у нас есть
но только если ему этот предмет мешает..
так, например, по маршруту прикроватная тумбочка-туалетнй столик ..если что-нибудь лежит (телефон или расческа) или даже стоит (чашка достаточно тяжелая) на пунктире маршрута - то все будет на полу)))

Маша догрызает тростник. Я думала, что он неубиваем. Сестра забывала его поливать, когда мы уезжали, он полностью засыхал. Но стоило залить водой и он возрождался. Появилась Маша и практически полностью его вытоптала - считала, что это полянка для прогулок. Пытаюсь его привести в чувство, ничего не получается, а тут смотрю, девица сладострастно грызет ростки. Нет чтобы гибискус лопать, он до потолка вымахал.

девица сладострастно грызет ростки
У меня от цветов одно название осталось, сейчас на лето вынесли на балкон, может оживут-)))
Когда иду поливать, Марселидзе тут как тут-))) нравится ему процесс поливки, ещё и лапами туда залезает, всё-таки гены дают о себе знать, весь в маму-Элис-)

У меня от цветов одно название осталось, сейчас на лето вынесли на балкон, может оживут-)))
Когда иду поливать, Марселидзе тут как тут-))) нравится ему процесс поливки, ещё и лапами туда залезает, всё-таки гены дают о себе знать, весь в маму-Элис-)
Ахаха)))
Мои равнодушны, кроме Мелкого)))) тот начинает смешно пищать (поэтому у него в паспорте и имя Витас) и бегать контролировать процесс поливки))))

OBRA

Зачарованная сова
от читаю и дмаю..в чем подвох с моим мистером Совершенство)))и к цветам равнодушен и к любому члено-предмето-вредительству не склонен...
может он тайно посещает синагогу.?...

.в чем подвох с моим мистером Совершенство)))
Как там говорят, животные похожи на хозяев?!

Ещё, москитная сетка - это целое развлечение, забираемся по ней повыше и висиииим, орёёёём, чтобы отодрали от неё-)

Манюня обожает процесс поливки. Сопровождает по всем 4- м комнатам и кухне, контролирует, погружая мордочку в горшки.
А Тоник, наверное, как и Батик, пофигист. Того мало что интересовало.

Сверху