Наши звери

neperech

единомышленник
Как бы эээээ.... Нюша всё равно не жилец

следуя этой логики, мы все тоже.. как бы эээ.... не жильцы) в философском смысле ;) - все там будем))),
но не значит же это, что человеческая Нюша под 150 не достойна жизни и любви))

neperech, я не про философию, а про правду жизни, изначально поросенок был для чего? Для еды!!! Если отдельно этой Нюше суждено быть вместо котёнка, я за неё очень рада. А если её лечат, заставляя терпеть боль, чтобы потом пустить на сало, то уж извините... человечность говорите

Кстати, сколько хрюши живут лет до старости и своей естественной смерти?

Билли Бонс, если можно, я попросила бы Вас, не выкладывать сюда Вашу будущую еду, я не вег. и не правозащитник животных, но всё же, смотреть на пушистых кроликов и болеющих поросят, у которых нет будущего очень жалко.
Может Вы в своей теме (фермерство) будете их размещать?!

OBRA

Зачарованная сова
я попросила бы Вас, не выкладывать сюда Вашу будущую еду, я не вег. и не правозащитник животных, но всё же, смотреть на пушистых кроликов и болеющих поросят, у которых нет будущего очень жалко.
вот ты какая.....а весь мир сейчас наблюдает за Амуром и Тимуром...
тоже ведь схожая ситуация, когда потребитель полюбил свою еду
даже ученые начали изучать феномен

хотя да, если представить что все предыдущие и последующие поросята, с такими же, как у Нюши, человеческими глазами, получали/получат нож в спину....есть о чем подумать

как хорошо, что я не люблю мяса..и упрекнуть себя в беспринципности не могу!!

а весь мир сейчас наблюдает за Амуром и Тимуром...
Оль. Для большей части наблюдающих, это реал-шоу под названием "Съест- не съест". Завтра он его съест, ученые скажут, что инстинкт покушать поборол все их догадки, а наблюдающие уже через месяц забудут про козла.
Кстати. А тигра вообще не кормят и он такой добрый к козлу, что перешел на желуди и древесную кору, или у него есть альтернативный кусок мясца на покушать?

когда потребитель полюбил свою еду
С чего это вдруг он её полюбил, оставил на голодный год! Попробуйте тигра не покормить денёчек, ничего от вашего козлика не останется, это как кошка с мышкой, я сначала поиграю, а потом задушу!
Не питайте иллюзий.
А все кто пишет "как же ты можешь, Маша?", не лицемерьте, пожалуйста.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я бы тоже не хотела смотреть на будущую еду...

з.ы. мяса практически не ем, только курицу и мне ее не жалко! она не красивая, и не зверь))

Значит Билли Бонсу выкладывать "будущую еду" не рекомендуется, а следом - Тимур.
Уж будьте последовательны, господа вегетарианцы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Значит Билли Бонсу выкладывать "будущую еду" не рекомендуется, а следом - Тимур.
Уж будьте последовательны, господа вегетарианцы.
а давайте в [-]кошачьей[/-]звериной теме жить дружно?
а то тут ну чисто мой портрет :wink:

Сверху