Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
как правило взрослые коты малышей не обижают, в крайнем случае - игнор
да я боюсь, не этого, Марин))
Тоник трус невозможный и чуть что- рыдает)))
я боюсь нанести ему душевную травму!))

если мне память не изменяет, Балу - это медведь в каком-то мультике
дада)) в Маугли))

OBRA

Зачарованная сова
Анира, у нас, боюсь, выхода не будет. Молодежь моя все равно будет куда-то уезжать/улетать
так что вопрос - куда деть кота рано или поздно будет вставать. Лучше их познакомить все-таки пораньше, чтобы хоть со стороны Балу не было вопросов)
но я надеюсь на дружбу!
может на "своей" территории, Антуан Ранимый, не будет сильно нервирован)

ilis

старожил
Да, Тёма кот серьёзный ))). Как я его называю, хозяин моей жизни ))). Сам решает, когда у меня на руках сидеть будет и сколько. К другим членам семьи сам почти не приходит, только когда они его возьмут, и то стоически терпит, когда же закончится это издевательство )).

Но кот не вредный и не злопамятный. Боится громких звуков, прячется под кровать. Безгранично верит в нас: подолгу сидит и гипнотизирует взглядом свою миску, особенно когда все собираются на кухне. И только когда все с кухни уходят, его не покормив, может раздаться обиженный мяв. А может и нет, если не очень голоден.

Не ест никакие молочные продукты, яйца, мясо (разве что курочку в небольших количествах иногда). Ест влажный корм в основном и иногда немного сухого.

Да, еще не допускает конфликтов в доме. Если кто начинает разговаривать на повышенных тонах, сразу рычит )).

ilis

старожил
До этого кота никогда и подумать не могла, что у меня будет абсолютно черный кот. А вот есть ))). 2 недели мы с сыном кое-как выдержали без кота (старый ходил на улицу и где-то чем-то отравился в возрасте 5 лет. Отличный кот был типовой коричнево-полосатой расцветки, Мурзиком звали) и побежали наугад на рынок 2 марта (запомнила. т.к. в этот день еще выборы у нас какие-то были) с надеждой купить котенка. А этот там ЕДИНСТВЕННЫЙ! ЧЕРНЫЙ! Ну взяла его, пообщалась, а он мне и понравился: не шугливый и не наглый, а как-то аккуратно-любопытный, не знаю как лучше передать впечатление. Купили, принесли домой и полдня думали, как назвать, пока сестра не сказала: Тёма, он же тёмный! Так что когда у меня переспрашивают насчет его имени, типа, Артём - нет, говорю, только Тёма!

ilis, очень на моего Батика похож по характеру. Расцветкой тоже немного похож, только Тема жгуче-черный, а Батик был с коричневатым отливом, и мордочка более круглая.

ilis

старожил
В общем, хороший характер. Немного отстраненный, но всегда рядом. Зато не навязчивый. "Кот, который гуляет сам по себе" и развлекает нас различными вечерними позами своего отдыха.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, это дочкин, Балуша жеж))
http://f21.gagra.link/org/764ed27e2f66d7eb1e7be512df6b29345bc389268260413.jpg

это какой-то удивительный кот, с отсутствием инстинкта самосохранения ..уже спасали из набранной ванны, из унитаза выбрался сам, правда весь мокрый, пришлось купать..пробрался к соуснику и перевернул его на скатерть, на пол и на себя..пришлось купать

дети между собой всегда быстрее общий язык находят
))) главное, чтобы они синхронно взрослели))

сегодня ехала в маршрутке и наблюдала удивительную пару собак
большая, рыжая собака, сильно шерстяная, лежала на снегу, а черная собачка поменьше и намного лысей, лежала на ней и грелась
вот какая дружба

какой-то удивительный кот, с отсутствием инстинкта самосохранения
просто еще слишком мал

из унитаза выбрался сам,пришлось купать..пробрался к соуснику и перевернул его на себя..пришлось купать
привыкнет - ванну будет требовать:grin:

Сверху