Наши звери

ostar

Королевишна форума
Какой окрас родной!!
У моей бабушки в селе украинском, что ни кошка была - вот именно такая!
Я маленькая была и говорила: "с занавесочками на глазах, с платочком на шее и в носочках")

neperech

единомышленник
главное, чтобы они синхронно взрослели))
ага-ага).. мои в их совместном детстве на одной кровати спокойно помещались в разных ее углах).. когда хвостатый повзрослел, начались тёрки типа "чья территория").. а сейчас оба уже взрослые и по ночам только и слышно, как один другую лапами копает, мол "подвинься", а она в ответ его с кровати спихивает и он - цок-цок-цок, вздыхая, в будку))).. но через полчаса всё повторяется)
утром нахожу их как всегда - одна по струнке вытянута на краю кровати, а хвостатый кверху пузом и нос под одеялом..

OBRA, а Тигра классный :grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
когда хозяева котенка - дети))
смотрю на котенка и не верю, что не наш :)
это какой-то удивительный кот, с отсутствием инстинкта самосохранения ..уже спасали из набранной ванны
моя так очень любит в ванной в теплой водичке поваляться :)
кстати, кошки умеют плавать))

вчера была в гостях у Клепочки... вот что она - наш котенок, я поверить не могу!
больше мамы раза в 2-2,5 и по пушистости - чистый перс (и клочья черненького меха по всему дому :))
а хвост чуть не оторвала и с собой не унесла - как три Элисовых в ширину :shock:

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Дрессирую Масяньку.....
И вот, заметила, что точно не совпадение))))
"Муся, дай цём...Муся, дай цём..." Чуток поломается и... зажмуривает глаза и подставляет лобик(наклоняет голову)!
Радости моей нет предела. Ну, а кренделя всякие она и так вытворяет - обалдеть!

SVETAGDETO, у меня Батик тоже подбегал, когда говорила: Батоша, иди, мама лобик поцелует.
Машеньке надо долго перечислять, какая она хорошая, красивая, любимая, только тогда приходит целоваться.
Хома в руки не дается. Подрос. Стоя на задних лапках на втором этаже, почти достает головой до верха клетки. Наверное, из-за того, что мяско любит есть. С удовольствием ест свежий укроп, яблоко, болгарский перец, морковку. Вчера наблюдала, как переживал муки выбора, что съесть сначала: укроп или арахис. Победил арахис.

OBRA

Зачарованная сова
так он не со мной живет)) Антуан-то под них засыпает уже давно)))

мольда - сплошное очарование
маленькие- они такие)) ему еще и 3-х месяцев нет..еще глаза не в фокусе и бегает с хвостом набок))
там еще цвет глаз непонятен даже..то ли желтые будут, то ли зеленые

Г

Гражданка Юлия

Guest
Спасибо Вам за добрые советы! Буду надеяться, что он привыкнет к новому дому.
Сложная у кота судьба получилась, дочь хочет забрать через год его с собой в Абхазию, это будет уже 4 его дом.
Хочу поведать о дальнейшей судьбе этого кота.
Она такова: хозяйка одумалась, покаялась и забрала его на днях к себе домой.
Правда, котик уже прижился и привык к нам, а мы уже привязались к нему ;`-(

Г

Гражданка Юлия

Guest
Бедное животное! Я бы не отдала такой "хозяйке".
Пришлось... у нас же ещё не стерилизованная кошка живёт. Она этого кота возненавидела. Караулила его и кидалась, дрянь, только его клочья шерсти летели.
Надеюсь,что раскаявшаяся нерадивая хозяйка для него лучше..:shock:

SVETAGDETO, чудесная Муся. Интересно, на что она на первом фото смотрит, такой пытливый взгляд.

У Хомы началась мясная неделя. Маша продолжает его третировать.

Сверху