Наши звери

Снус Мумрик, я тоже Машеньке миски мою при каждой смене блюд. А вот сын мытьем не заморачивался, когда мы были в санатории. По приезду с трудом отшкребла все, что присохло. И ничего, Машенция жива - здорова ) ) )

ostar

Королевишна форума
заметное на 2-й фотографии утолщение в области талии)
Это комок нервов! Ну или "пухленький ребёнок кошачий" ))
меню должно быть разнообразным
утром - обязательно сыр и овсянка)))))))
А можно я буду твоей кошкой?? МЯУУУ!!!

olga@

корифей
давайте я лучше кошку-крошку Элис на откорм к вам отправлю, а то 2700 пушинка весит)))
Отправляй ко мне. Уже если я этого рыжего откормила, то уж с девочкой я точно справлюсь. Лишь бы они не поругались ). Только вот тут я подумала, а как ты Лисенка будешь таскать, если она будет 8 кг ? :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, ну при мне не дерет вроде, но мелкие кусочки ежедневно выметаю :)
она на них прыгает, отталкивается и кувыркается в воздухе после еды, чтоб фигуру не испортить))

olga@

корифей
Высылай. Мне, что одного кормить, что двоих. Представила в красках, как идем мы что в Ижевске, что в Волгограде, что в РА, что в Лазаревском, что в Суздале, что в Ярославле и что я еще там то позабыла ? :) : Юра с Мусей, а я с Элис. Всё )

olga@

корифей
Ну так Екатерина Николаевна не отдаст же свою любимую дочку :). Она же с ней носится, как самая самая самая, роняя тапки. Тут есть только вариант : Элис родит мне кошку. И именно женского полу. Иначе Мурзик отправит туда же, откуда принесло и меня и приплод.

SVETAGDETO

наблюдатель
Каждое утро задолбалась собирать кучу разбросанных зубочисток:x И каждый раз думала, что это ... зять.:grin: Так спешит утром, что не может аккуратненько достать одну... Оказалось- это Муся!

А у меня добрая девочка, никогда маму не будит. Вот Батоша приходил и прыгал по мне (10 кг.), если есть хотел.
На днях Маша пришла к папе и давай пищать. мы ничего понять не могли, оказалось - мисочка пустая. Чего она к папе пошла? В основном-то кормлю я.

olga@

корифей
Да он тоже бы вроде приличный. Терпит переезды эти ( часов по 20-24 ). Мне то уж фигово бывает). Но характер у него... Наверно в хозяйку :).
Ему вот за этот раз все время пытались отдавить и лапки и хвост, есть не давали ( включали эту машинку, у кошки стресс ). Я все время бегала и смотрела, как бы мою кошку с 9 этажа не выбросили, как бы с ней ничего не случилось. Начала запирать в комнате. Но кошки же не любят, когда их ограничивают в пространстве.

Но. Пожрать он любит. Как все мужчины в нашем семействе :). Если я не закрыла дверь, он прыгает мне ( именно мне, а не ЮГ ) на ноги, дергает меня за руки и царапается ).

Сверху