Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paradokZ

участник
paradokZ, а вы где профсоюзы -то нашли? В нашем городе он давно умер, еще на заре перестройки.
Росатом, Литфонд... Вы в Пицунду приезжайте и посмотрите, что там творицца ) жесть, толстые тети с матрасами надувными в очереди за мороженным:wink:
Мне тут показывали фото с отдыха на Гоа - ну, чисто Абхазия! :sunny:
хз

Мне тут показывали фото с отдыха на Гоа - ну, чисто Абхазия! :sunny:
Ну да. Помню случай, когда молодая пара на свадебное поехала на Гоа. А там мужчину что-то в море цапнуло и он умер... Так что Гоа обманчиво. В Абхазии безопаснее. :))

Slon_m

старожил
Ну да. Помню случай, когда молодая пара на свадебное поехала на Гоа. А там мужчину что-то в море цапнуло и он умер... Так что Гоа обманчиво. В Абхазии безопаснее. :))
Ну, речь-то не об этом, я утрирую, разумеется. Но действительно - напомнило. Пляж, традиция населения гулять вечером по пляжу за неимением набережной, такие же животные так же в разных местах ну и т.д. Конечно, это ни в коем случае не предложение ехать в Индию :grin: хотя есть мнение, что там дешево (надо бы ради интереса сравнить с Абхазией).

Яло

Снова с вами!

ksan1977

старожил
Там дешевле, чем в Абхазии.
Перелет только дороже )
ну он то все и портит - какая разница что проживание стоит 1 доллар в сутки если до этого еще лететь стоит за 1000 долларов.

Кстати коровы так же на дорогах лежат как в Апсны

Slon_m

старожил

Петр Хонгорай

интересующийся
Впечатления у каждого конечно самые разнообразные. Но если оперировать только фактами, то нашли вполне приличное жилье в на проспекте Нартаа (рядом с светофором) за 500 рублей комната на двоих. (кровать, шкаф, кондиционер) туалет есть на улице есть городской. Соседи по комнате внизу за такие же условия платили 800 рублей. Что касается цен вообще, то фрукты даже у нас в Сибири дешевле. Но как то на это особо не обращали внимания, так как ехали отдыхать и прекрасно отдавали себе отчет в том, что на отдыхе скупить не стоит. В плане хамства, грубости и готовностью чуть ли не задавиться за каждую копейку больше всего поражали отдельные Москвичи (на пляже у меня чуть не выбили зубы "отбирая " только что купленную кукурузу, но все это с заботой обо мне и моем кошельке. Мужчина пытавшийся это сделать приговаривал иди в Континент купи кукурузы свари за час полтора и потом ешь, зачем переплачивать 10 - 15 рублей. ....... ) Сами мы люди далекто не богатые, но все таки приехав за 4.000 километров "рубиться из - за двадцатки смысла не видим. Что касается "хамства" местных, то этот скорее, а мы отдыхапли во второй половине сентября усталость от такого наплыва туристов. В Абхазию ездим два года подряд. не исключено. что приедем еще.

Olivia

участник
Да, ребята... Индию с Абхазией сравнивать это сильно)))) Как можно сравнить несравнимое? Только по наличию коров?
Жильё там дешевое...а что, в Абхазию только за жильём едут? это всё вторично... А вот поговорить там с кем? С толстыми тётями, также стоящими в очередь ещё за чем-нибудь? Не все знают инглиш и тем более дргую кучу наречий. А в Абхазии - красота) Говори сколько хочешь. Там все любители поговорить. Мне нравится. и Абхазия ну никак не воспринимается как другое государство. Для меня это тоже плюс. ну кому что.

Zveta

корифей
paradokZ, Да я каждый год в ОПК отдыхаю - расположение нравится. Всякие Сибирские заводы шлют на отдых туда своих рабочих. Ну я не в Сибири живу, езжу везде только за свои заработанные денюшки. Все заводчане удивляются - как это за свои? и проезд не оплачивают? Нам, нижегородцам никто ничего не платит, за исключением военных, и тем вроде раз в 2 года:wink:

paradokZ, я тоже тётя не худая:wink:, но в Абхазии в очереди за персиками или мушмулой уж скорее стою, и матрас на отдых не беру - только подушку:wink:

Про ГОА. Подруга ездила года 4 назад - удовольствие встало в 1,500 долларов. Отель - 5 звезд.
Что понравилось - океан - всегда довольно большая волна, мы бы сказали - штормит. Кроме ненормальных русских никто не купается - все иные жители планеты торчат в бассейнах.
Еще понравилось - отель, слоны, чай, ананасы, морепродукты, косметика, аромапродукция(это она просто любит).

Что поразило - разруха, дома все облезлые, и даже как бы по местным меркам у богатых, при таком благодатном климате во дворе как в пустыне - ни кустика, ни травинки, отсутствие нормальных (достаточно широких) дорог, а также водителей. Еще поразили украшения разные из серебра и золота с камнями

Чем похоже на Абхазию - коровы - это раз, никто из обслуги никуда не спешит, все в нирване - это два.

В заключение про ГОА - подругу то же какой -то гад в океане укусил, выжила, но нога болела долго

Королина, у нас есть дачка, а все равно езжу в Абхазию. Потому что дачка и Абхазия - это, скажу я вам, две большие разницы.
Это я с вами полностью согласна, что дачка, где бы она не была не сравнится с домиком в Абхазии неподалёку от моря! Я про дачку написала в том смысле, что повезло нам с домиком в Абхазии в частном секторе, отдыхаем без напрягов, ни к кому не подстраиваемся, а комфортно так, как отдыхали бы у себя на дачке! Вот и выезжаем на месяц в Абхазию и такое впечатление, что к маме на дачу приехали, так же уютно, комфортно, хозяева заботятся и волнуются если поздно, а нас ещё дома нет,как за близких! И причем так за всех, звонят узнают не надо ли от куда нибудь забрать, ни чего ли не случилось, если после часу или двух с моря не приходят! Если честно, то очень приятно, что в чужой стране есть люди, которые за тебя переживают! Ой, скорей бы лето!!!!:sunny::boat:

Росатом, Литфонд... Вы в Пицунду приезжайте и посмотрите, что там творицца ) жесть, толстые тети с матрасами надувными в очереди за мороженным:wink:
Ну вот как говорится, каждому своё, а лучше на пляже по соседству предпочту толстую тётю с матрасом и мороженным, чем худую молодёжь с пивом и пьяную!:str:

Slon_m

старожил
А я и вовсе предпочту, чтобы в радиусе метров 50 не было соседей :sunny:

Зачитался тут на трэвел-ру отзывами по Абхазии... Что хочу отметить: многие не понимают, куда едут, и как результат - завышенные, несбывшиеся ожидания. Заметное количество негативных отзывов с резюме, что, мол, больше туда не поеду и вам не советую - а может, оно и к лучшему? Меньше народа, особенно случайного, не так уж и плохо? Если прогнозируют в этом году больше отдыхающих, чем в прошлом, то это... мамма... :gorets:

больше туда не поеду и вам не советую - а может, оно и к лучшему? Меньше народа, особенно случайного, не так уж и плохо? Если прогнозируют в этом году больше отдыхающих, чем в прошлом, то это... мамма...
Согласна. Сначала возмущалась негативными отзывами, потом поняла, что не всем везет, а потом стала относиться к ним хорошо, т.к. народу все-таки много стало ездить.

В плане хамства, грубости и готовностью чуть ли не задавиться за каждую копейку больше всего поражали отдельные Москвичи (на пляже у меня чуть не выбили зубы "отбирая " только что купленную кукурузу, но все это с заботой обо мне и моем кошельке. Мужчина пытавшийся это сделать приговаривал иди в Континент купи кукурузы свари за час полтора и потом ешь, зачем переплачивать 10 - 15 рублей. ....... ) Сами мы люди далекто не богатые, но все таки приехав за 4.000 километров "рубиться из - за двадцатки смысла не видим.
Начиная с армии и заканчивая Абхазией... ну не глянутся народу москвичи! Почему-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху