paradokZ, Да я каждый год в ОПК отдыхаю - расположение нравится. Всякие Сибирские заводы шлют на отдых туда своих рабочих. Ну я не в Сибири живу, езжу везде только за свои заработанные денюшки. Все заводчане удивляются - как это за свои? и проезд не оплачивают? Нам, нижегородцам никто ничего не платит, за исключением военных, и тем вроде раз в 2 года:wink:
paradokZ, я тоже тётя не худая:wink:, но в Абхазии в очереди за персиками или мушмулой уж скорее стою, и матрас на отдых не беру - только подушку:wink:
Про ГОА. Подруга ездила года 4 назад - удовольствие встало в 1,500 долларов. Отель - 5 звезд.
Что понравилось - океан - всегда довольно большая волна, мы бы сказали - штормит. Кроме ненормальных русских никто не купается - все иные жители планеты торчат в бассейнах.
Еще понравилось - отель, слоны, чай, ананасы, морепродукты, косметика, аромапродукция(это она просто любит).
Что поразило - разруха, дома все облезлые, и даже как бы по местным меркам у богатых, при таком благодатном климате во дворе как в пустыне - ни кустика, ни травинки, отсутствие нормальных (достаточно широких) дорог, а также водителей. Еще поразили украшения разные из серебра и золота с камнями
Чем похоже на Абхазию - коровы - это раз, никто из обслуги никуда не спешит, все в нирване - это два.
В заключение про ГОА - подругу то же какой -то гад в океане укусил, выжила, но нога болела долго