Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zima

участник
Один мой товарищ поехал купаться на Истру, приехали тверские ребята на гелендвагене -нагло ходили по пляжу в розовых стрингах

Ребята на гелендвагене - пожалуйста, ходите в стрингах в других местах

вот такой вот высер меня посетил
в России полно быдла :hunter:, уж исторически так сложилось, но это не значит, что в Абхазии его нет :wink:

H

HoneyBoney

Guest
в России полно быдла :hunter:, уж исторически так сложилось, но это не значит, что в Абхазии его нет :wink:
Существа семейства быдлячьих есть везде, вне зависимости от географического расположения стран, никто этого не отрицает.

Э, неет, потом в отчетах читаем про то, как их поселили в трущобы за 2к в сутки с носа, про то, как в кафе на 1к нагрели, про то, как Чудо-творожок прошлогодний продали и тд. и т.п - вот это называется - человек моск оставил на Родине.
А те, что соловьями заливаются, эти-то как раз часть мыслительной системы оставили при себе, раз не умудрились собрать букет "положительных" эмоций :)
Ну, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.
Где-то Вы классификацию туристов выкладывали)))) Я - второй тип. Первые и третьи , считаю, отстегивают мозг на границе.

H

HoneyBoney

Guest
Ну, для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон.
Где-то Вы классификацию туристов выкладывали)))) Я - второй тип. Первые и третьи , считаю, отстегивают мозг на границе.
Угу, а для кого-то, не буду косить левым глазом, он просто - пол стакана :grin:
Да, двумя страницами ранее пыталась систематизировать свои натуралистические наблюдения, полученные в результате сбора и анализа необходимой информации.
И не сомневалась, turista dulus, видно за километр :coffe:
А для меня все же есть 2 подвида у первой группы, один из которых таки сохраняет часть серых клеток в черепной коробке и даже (!! о чудо) иногда пускает их в ход.

Угу, а для кого-то, не буду косить левым глазом, он просто - пол стакана :grin:
Да, двумя страницами ранее пыталась систематизировать свои натуралистические наблюдения, полученные в результате сбора и анализа необходимой информации.
И не сомневалась, turista dulus, видно за километр :coffe:
А для меня все же есть 2 подвида у первой группы, один из которых таки сохраняет часть серых клеток в черепной коробке и даже (!! о чудо) иногда пускает их в ход.
Я же не утверждаю, что Вы категорически неправы. Истина, естесственно, где-то посередине. К тому же, во всяком правиле, есть место исключению.:coffe:
А, вообще, я минут через несколько стартую в Крым)))))):boat::diver:

Баунти там видит тот, кто настоящего баунти не видел
Ну почему же.Мне тоже говорили, что если съездить в пресловутые Турцию и Египет, то в Абхазию больше не захочется. А я отвечаю, что одно к другому отношения не имеет. В Абхазии у меня могила бабушки (за которой в течении 12 лет ухаживали абсолютно незнакомые люди), друзья, природу красивую тоже никуда не денешь.Да, сервис пока в зачаточном состоянии, но люди кругом по-русски говорят и русский понимают, ценят вежливое, доброжелательное отношение, да и если уж совсем что-то не понравится, можно скоренько домой уехать, а из Турции-Египта,ну или любой другой страны, попробуйте свалите досрочно.Мне кажется, что не надо ничего сравнивать.Каждый выбирает то, что нужно ему.Каждый имеет право высказывать свое мнение.

zima

участник
Ну почему же.Мне тоже говорили, что если съездить в пресловутые Турцию и Египет, то в Абхазию больше не захочется.

да и если уж совсем что-то не понравится, можно скоренько домой уехать, а из Турции-Египта,ну или любой другой страны, попробуйте свалите досрочно.Мне кажется, что не надо ничего сравнивать.Каждый выбирает то, что нужно ему.Каждый имеет право высказывать свое мнение.
Турция или Еги совсееем не баунти, нет.
Мы именно поэтому вынужденные в этом году съэкономить на отдыхе, при одинаковой стоимости отдыха сделали все же выбор в пользу Абхазии, а не Турции и Еги, и пожалели в итоге :( Лучше б дома сидели, вот честно.
Улететь домой досрочно ровно также невозможно, только если купить новый билет.

при одинаковой стоимости отдыха сделали все же выбор в пользу Абхазии, а не Турции и Еги, и пожалели в итоге
Вообщем-то я согласна с тем, что многое зависит от того, какое жилье и хозяева попались для отдыха.Если что-то не сложилось- то весь отдых насмарку.И никакая природа не исправит положение.И еще миф о дешевом отдыхе в Абхазии свое дело делает.Отдых не дешев, хотя мы и потратили за 11 дней на 3 взрослых 40500(10500-ж/д билеты) и я считаю, что это нормально. За дешевым отдыхом нужно было ехать в конце 90-х, начале 2000-х.Вот единичные герои дешево и отдыхали в те года.А с какой стати сейчас-то дешево будет?Спрос рождает предложение и формирует цену.

lordaeron1

Сибиряк:)
Вообщем-то я согласна с тем, что многое зависит от того, какое жилье и хозяева попались для отдыха.Если что-то не сложилось- то весь отдых насмарку.И никакая природа не исправит положение.И еще миф о дешевом отдыхе в Абхазии свое дело делает.
Не совсем так, если что то не сложилось можно найти во всем что то хорошее, ведь это отдых и если человек и отдыхает дома с удобствами, а в Абхазию едет что бы по вредничать то ему все плохо, а когда работаешь вечно и тут все таки выбрался на отдых, тем более на море, горы и хорошая природа то отдых не чем не испортить.
А отдых и не должен быть дешевым, каждому свое за его деньги, имея определенную сумму на руках, на нее и прогнозируешь и строишь планы, как питаться, где жить и что посещать.

zima

участник
Вообщем-то я согласна с тем, что многое зависит от того, какое жилье и хозяева попались для отдыха.Если что-то не сложилось- то весь отдых насмарку.И никакая природа не исправит положение.И еще миф о дешевом отдыхе в Абхазии свое дело делает.Отдых не дешев, хотя мы и потратили за 11 дней на 3 взрослых 40500(10500-ж/д билеты) и я считаю, что это нормально. За дешевым отдыхом нужно было ехать в конце 90-х, начале 2000-х.Вот единичные герои дешево и отдыхали в те года.А с какой стати сейчас-то дешево будет?Спрос рождает предложение и формирует цену.
Вы правы, у нас основной негатив именно из-за условий в д/о, где мы "отдыхали", в темке про Нарт я выкладывала фото, посмотрите и ужаснитесь :str:
За 11 дней мы потратили 60 т.р. с хвостиком на 2-х: 30 -д/о, 14 - перелет, остальное - кафе (потому что ужина в д/о нехватало, ходили в кафе), массаж, экскурсии и пр. лабуда

ALS

колхозник -
:think: Ну так... Можно и больше потратить. Было бы желание. А кто-то питается только в пансионатовской столовой, и никаких экскурсий, и т.п.
Нет уж... отдыхать, так отдыхать, чтоб было, что вспомнить.

SEGO

предусмотрительный
мой друг
дважды побывав в Апсны
сказал - я с удовольствием ещё приеду в Абхазию, но только после того, как наведут порядок на границе
в этом году в июне летал в Турцию и неделю назад вернулся из Черногории куда ездил на своём авто
позвонил и сказал - всё замечательно- сервис (в турции) сервис\природа (в черногории), но я снова хочу в абхазию...

пс каждому своё и только попробовав можно понять, что ваше

zima

участник
:think: Ну так... Можно и больше потратить. Было бы желание. А кто-то питается только в пансионатовской столовой, и никаких экскурсий, и т.п.
Нет уж... отдыхать, так отдыхать, чтоб было, что вспомнить.
Если это к моему посту, то я ж пишу, что мы экономить ехали, пришлось вот по определенным причинам. Но в Турции или Еги мы бы жили в гораздо более комфортных условиях и кушали бы лучше за те же деньги. Лучше дома сидеть, чем за 60 тыр жить в помойке.
Для нас понятие "отдыхать, так отдыхать" не в этих странах.

H

HoneyBoney

Guest
Хм.. а предварительно вы интересовались ценами, условиями?
в Турции или Еги мы бы жили в гораздо более комфортных условиях и кушали бы лучше за те же деньги. Лучше дома сидеть, чем за 60 тыр жить в помойке.
Так почему выбор пал на Абхазию, если в Т&Е все было бы намного лучше по всем параметрам?

писатель
lordaeron1::+1:
zima:Очень странное у вас понятие о "дешевом" отдыхе.Вот мы отдохнули втроем на 40 тыс. И ели в свое удовольствие, и накупались вдоволь, и на экскурсии ездили...Вряд ли на эти деньги мы смогли бы отдохнуть в Турции или Египте.И кстати, жили не в помойке вовсе...

ruben

читатель
Не езжайте в Абхазию

Уважаемые отдыхающие!!!
повторюсь, не езжайте отдыхать в Абхазию. Не первый, но последний раз там погостили, кто с нами был первый и последний раз. Цены на фрукты в этом году завышены. На границе с абхазкой стороны действительно искусственно созданные многокилометровые очереди.
По Абхазии попытались ездить на своих машинах. О чем пожалели. на дорогах хамское поведение местных участников дорожного движения. ГАИ, местные с абхазскими номерами не воспринимают. С отдыхающих на дорогах местное ГАИ откровенно вымогают деньги, забирают водительские права и вымогают, отдельное спасибо выездной бригаде ГАИ из Сухум во главе с майором в частности необразованному "хамлу" Руслану, который нахомил женщинам с использованием нецензурной брани. Сколько штраф назовут, столько и будешь платить, ничем не подтверждая нарушение. Останавливали только отдыхающих и вымогали деньги, всем грубили и угрожали. Абхазия живет сегодняшнем днем. Не готовы они к большому числу отдыхающих. Абхазы решили заработать этим летом по максимуму и не задаются вопросом, кто к ним поедет отдыхать в следующем году? Бензин по всей Абхазии низкого качества цены достигали за (95) 29 р.л. В местных кафе лучше ничего не кушать, мы дважды отравились. Продолжать можно долго, негатива осталось много.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху