Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
Вот что за мода - всем и вся навязывать свое мнение, да еще чуть ли не в приказном порядке? :think:
А еще и нации сравнивать - самое первое дело, ога.

писатель
ruben, а нам, видимо, повезло:ездили на экскурсии на своей "семерочке" с оренбургскими номерами на Рицу, в Новый Афон, в Сухум, в Пицунду и ни разу никто не останавливал:правда, мы и правила дорожного движения старались не нарушать, благо, наш папа-профессиональный водитель супер-класса (хвастаюсь!), бензином и газом заправились в России (+канистра бензина)-хватило, в кафешках тоже кушали и опять-таки повезло-никаких проблем. И никто на нас с угрозами не набрасывался, ничего не вымогал.Ну и мы старались вести себя корректно и спокойно.Жаль, что у вас не случилось удачного отдыха в Абхазии.

ruben

читатель
Мне есть с чем сравнивать. А в Абхазии у меня много местных знакомых. Которые разделяют моё мнение. А семерочки местное ГАИ чаще не останавливают если это не семерочка БМВ.

Последнее редактирование:
H

HoneyBoney

Guest
Значит по-этому никто не должен ездить в Абхазию, даже если у них не возникло подобных Вашим проблем и, возможно, не возникнут вообще?
Местные разделяют Ваше мнение, что при грузинах все было лучше? О_о

paradokZ

участник
В этом году на многих форум, в порядке воспитательной работы, игнор объявлен Кавказу ) Вот я на НГ вместо любимого Приэля лечу в Киргизию.. и это не значит, что мне там плохо отдыхалось, просто ничего не делается к лучшему...

писатель
Ruben, давайте здесь не будем поднимать национальный вопрос. Надоело повторять заезженную истину: в каждой нации есть номальные и адекватные люди, а есть и совсем наоборот.И степень хамства никак не связана с национальностью...
И еще хочется узнать: а ваши местные знакомые, разделяющие ваше мнение, согласны с вами по поводу их повсеместного хамства и необразованности. Очень самокритично с их стороны!
И по поводу семерочек:возможно, не только денег, но и понтов у хозяев обычных семерочек меньше...

ruben

читатель
Совершенно согласны, потому что сегодня им надо быть самокритичными чтобы что-то изменилось в лучшую сторону. А мне и моим знакомым за своих земляков было стыдно перед людьми которых мы впервые туда пригласили. А туристов должны терпеть, ценить и оберегать и преумножать ведь это их хлеб.

papasiro

участник
ruben

О хамстве и поборах ГАИ в Абхазии ты написал, а вот про Краснодарский край нет, вот где хамство поборы и просто развод
А то не объективно получается
:wink:

paradokZ

участник
Только что-то отдыхающих меньше не становится, поразительно :coffe:
Поверьте, их могло быть ГОРАЗДО больше.
А наплыв этот связан с кризисом и Вашими рассказами об альпийских лугах, рае и дешивизне, вот народ и хлынул... ну, и читайте отчеты ))
Единственное - 100% положительные отчеты создают люди, которые 1 раз на отдыхе такое впечатление или им не с чем сравнить, типа жила в деревне, доила коров и не ожидала, что на курорте коров тоже доят )

Maya

участник
А семерочки местное ГАИ чаще не останавливают если это не семерочка БМВ.
ой да ладна....за 2 недели ни разу в Абхазии не тормознули.Больше скажу, сами останавливались что б уточнить в какую сторону ехать.
Скорей всего все дело в прокладке...между рулем и сиденьем.
В Сочи остановили, причем просто ему захотелось махнуть палочкой своей волшебной.
И началось:
-Ваши документы!
-Пожалуйста..
-Ваша страховка!
-ПОжалуйста..
-Откроем багажник?
-А зачем?
-А как Вы со мной разговариваете и почему на заднем сиденье у Вас ребенок спит не пристегнутый??(ребенку 12 лет).Заглушите машину и следуйте за мной.
Разговор в кабине.
-Ну что...штраф..
-За что?
-А потому что все пассажиры должны быть пристегнуты.
-Выписывай...
-ДА???!!!(полное изумление на лице)Ушел в думы минут на 10..отдает документы и надувается...надувается...
А Вы говорите Абхазия...

SEGO

предусмотрительный
H

HoneyBoney

Guest
И по поводу семерочек:возможно, не только денег, но и понтов у хозяев обычных семерочек меньше...
:+1:

А наплыв этот связан с кризисом и Вашими рассказами об альпийских лугах, рае и дешивизне, вот народ и хлынул... ну, и читайте отчеты ))
Моими? :fun::fun::fun:
Интересно, как нужно читать, чтобы не понять простых вещей - не все так чудесно (ведь на форуме не только мега-положительные отчетики написаны), не все так дешево (часто в темах ведется обсуждение цен на конкретные продукты питания/экскурсии/отдых в ЧС и т.д.).
Простите, какой кризис? оО
Вы хоть читаете сколько люди тратят на отдых в Абхазии?
А сколько стоит горящая путевка в ту же Турцию, не к ночи будет помянута?

Единственное - 100% положительные отчеты создают люди, которые 1 раз на отдыхе такое впечатление или им не с чем сравнить, типа жила в деревне, доила коров и не ожидала, что на курорте коров тоже доят )
Пластинку заело? Конечно, один Вы ездите по миру, вон Киргизию облагораживать собираетесь на Новый год, а остальные только в своих Зажопинсках сидят.
ЧСВ не жмет, наш подольский олигарх? :fun:

Sego, туристов много быть не может ) (для принимающей стороны)
ну-ну, Москва скоро порвется от "туристов".

Вы правы, у нас основной негатив именно из-за условий в д/о
Я честно говоря уже несколько лет удивляюсь людям, которые выбирают для отдыха в Абхазии дома отдыха. Мне кажется, что цена путевок довольно высока для тех условий, что там предлагают.А в местах, которые по условиям проживания хорошие путевки, на мой взгляд, вообще запредельные.Опять же неизвестно чем и как будут кормить.За те 19 лет, что я замужем,мы отдыхали на море 17 раз.Из них 3 раза в д/о в России (самые первые годы),после этого я сторонница только частного сектора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху