Не понравился отдых в этом году.

О! Ну если питаться в Золом Руне.. То да. Думаю мне понравится. Но денег мне жалко на еду тратить такие. И советую я для семейного отдыха. Тем кто с детьми. Расписание там самое оно - дисциплинирует. Я пока сама питаться пыталась, то на пляж раньше 12 не приходила. И заработала себе ожоги. А с режимом в 9 утра уже на море!

fon

корифей
Каждому свое:) Приезжая на отдых, я хочу отдохнуть (извините за тафтологию) от дисциплины. А "Золотое Руно" - не такое уж дорогое, присерно рублей за 80/чел можно неплохо перекусить:)

Какие Вы все «обжоры» :D ! (шутка) У нас и время то не хватало за 10 дней в кафе посидеть… Перекусишь на лету, и вперед по достопримечательностям… Все бегом, да галопом…

fon

корифей
ДмитрийВ написал(а):
Какие Вы все «обжоры» :D ! (шутка) У нас и время то не хватало за 10 дней в кафе посидеть… Перекусишь на лету, и вперед по достопримечательностям… Все бегом, да галопом…
Это противоречит местным традициям. Там никто никуда не спешит. А если серьезно, за 21 день, на второй год отдыха можно себе позволить:))))

fon

корифей
Helga написал(а):
за 80 руб. я ела в обычных кафешках...
Ну вот, я про то же. Итак, чанах 462 гр. (55) + лаваш (5) + чай/кофе (10) +10 % 77 руб. Наесться можно. фото прилагается:)
www.fon.hotmail.ru/Chanakh[/url]

squirrel

участник
fon написал(а):
Helga написал(а):
Ну вот, я про то же. Итак, чанах 462 гр. (55) + лаваш (5) + чай/кофе (10) +10 % 77 руб. Наесться можно. фото прилагается:)

Красотииииища!!! :D

Просыпаться в 9 утра на отдыхе просто издевательство. Для меня полноценный отдых - это, во-первых, сон до обеда. Вот и худею я на 2-х разовом сан. питании. Тоже польза согласитесь.

Fon писал: Это противоречит местным традициям. Там никто никуда не спешит.
Согласен полностью, только у меня было ТОЛЬКО 10 дней и хотелось охватить как можно больше: и море, и горы, и история, и достопримечательности, и встречи с людьми :D . 10 дней это так мало, пролетели незаметно :( .
День выглядел примерно так (август 2003, Гудаута):
Подъем – 9-00
Завтрак – 9-30 (бегом)
Море –10-00 – 12-30 (балдеем, купаемся, загораем, благо до моря 3 минуты неспеша)
Перекус – 12-30 (бегом)
Экскурсии (свои с сыновьями хозяев), сероводородный источник – до 15 - 16-30 на своей машине (газ в пол)
Перекус (типа обед) – 16-30 (неспеша)
Море – 17-00 (балдеем, купаемся, загораем)
На море с удочками – 20-00 (бегом, но не каждый день)
Ужин (типа того) – 22-00
Ночные посиделки в саду или прогулки – до 1.00 (и более)
Отход ко сну

Естественно были многочисленные отступления от «графика» при «дальних» поездках – Сухум, Рица, Н.Афон, горы, шашлык на природе. Но приблизительно вот так, время не хватало КАТАСТРОФИЧЕСКИ… Если что напутал, сори!

Лучший отдых - это только и делать, что ничего не делать! В условиях подъема на работу в течение всего года в 7.00 очень хочется хоть 2 недели поваляться в постели скока душе угодно! А экскурсии хороши, не более одного-двух раз - потом надоедает. И не будешь же 2 недели по экскурсиям гонять!

ну в общем то да, не будешь все время по экскурсиям, но есть люди, которые как энергетик ходят и ходят и нет им покоя...даже на отдыхе....особенно на отдыхе :)

fon написал(а):
Helga написал(а):
Ребенок этим сыт не будет... Да и 154 руб. за один раз покушать на двоих. Это круто для людей организующих себе и чаду трехразовое питание. В пансионате стоит 6 у.е официально трехразовое питание. И не надо голову ломать - куда идти, когда и сколько ждать приготовления.

Дело в том, что наверное детское питание вообще сугубо индивидуально.
Кто то будет сыт Рыжим-Апом и бананом с морсом, а кому то ....подавай нечто иное.
Полагаю, что для для питания с ребенком лучший вариант либо санаторный общепит, либо морочиться и готовить самому....

но когда живешь в санатории, выбора фактически уже и нет. Готовить!!!
И наоборот глупо покупать санаторное питание, проживая на частном секторе. Так вопрос почти автоматом решается в зависимости от места проживания.
P.S. Чанахом наестся каждый. Такое убойное блюдо, что мама не горюй, но ребенку наверное может пойти только раз...так сказать для пробы!

тута не подписываться в пору, а пробовать, господа, до умопомрачения, если речь идет о Чанаххх

squirrel

участник
Alex написал(а):
тута не подписываться в пору, а пробовать, господа, до умопомрачения, если речь идет о Чанаххх
а что же это все-таки такое? и где подают?

выглядит так аппетитно, что хочется обязательно попробовать, благо через две недели - в Пицунду!!!

Сверху