не портите себе отдых.

пансионат золотой берег что типа/15 км/близко от гадауты-полный отстой!много писать не хочеться.фото скажет о себе.подробно могу по телефону.люди не тратьте деньги на отдых в этой деревни.лучше немного доплатить и отдохнуть где-нибудь в пицунде или гаграх.за два месяца обокрали шестерых-никого конечно не нашли.единственный плюсик нормально кормили для деревни.дешево!в единственном кафе на 15 км цены как в нормальном городском кафе у нас в н.новгороде.чистое море-не смешите-такое же море было в адлере и сочи .гостеприимство-уморили как у коровы к сену.сервис отсутствует кроме тен.стола времен ссср-поверхность которого напоминает поверхность луны.за экскурсии дерут втридорога.поездка в н.афон 1200-рица 1500.в самой абхазии конечно здорово и обязательно поедем в след.году-только не в эту дыру.всем удачного отдыха.фото не загружается-кому надо вышлю на электронку.

singarela-s

участник
Разместите здесь: http://apsny-life.com/gallery/ и ссылку... Все посмотрим.

Да уж... От Гудоуты до Афона 15 мин езды, и 1200 за экскурсию :think:
В этот сезон будет много отдыхающих, кто там впервые и совсем по местности не ориентируется.....
С них и будут втридорога, пользуясь моментом, сдирать деньги.
А своим ходом, за 100 рублей, не каждый поедет в тот же Афон, а зря...

Desert Rose

старожил
Не помню ника, хотя недавно встретила - вспомнился... Человека, который любит Абхазию, но специально писал ужасы, потому что нравится, когда народу поменьше...: )

С эгоистической точки зрения я за подобные отзывы...: ) Хотя в прошлом году ставила свечи и благодарила каждого, кто туда рискнул приехать после 8 августа. Думаю, теперь там все будет в порядке: )

Но про море - ерунда: ) Правда, если речка впадает или пляж не убирают - может такое мнение сложиться...
Извиняюсь, в каком-то постинге напутала, что в прошлом году останавливалась в совхозе Россия, как всегда на нашей территории... Впервые поселилась в центре Адлера, поближе к интернету и церкви, в коттедже с бассейном - место выбирала для поездки с ребенком; бывший совхоз Россия - идеальный вариант, но думала, там уже стройка олимпийских объектов началась; ездила туда поплавать, потому что в Адлере невозможно купаться, если только в водолазном костюме: )

ну вообщем то ничего ужасного я не написал-во многих городах и весях России тоже самое.Абхазия мне очень понравилась по сравнению с тем же адлером или анапой...просто были там первый раз поэтому конечно какие-то ошибки мы допустили-всякие мелочи типа трансфера..дорогих экскурсий и т.д.но теперь опыт есть...а море было мутное из-за горных речек и лени местных которые мусор этот не убирали а вместо них это делали мы-отдыхающие.

Desert Rose

старожил
О Гудауте много всякого-разного говорят, писали и здесь на форуме.

Теперь вроде бы там наша база будет - надеюсь, порядка будет больше: )

Я с благодарностью вспоминаю доктора в госпитале Гудауты, который мне голову зашивал после аварии; правда, я ему тогда приврала - не знаю, за чью жизнь больше опасалась, свою или тех, кто меня сбил в пьяном виде. По их просьбе не стала рассказывать, как дело было в реальности.

Теперь вроде бы там наша база будет - надеюсь, порядка будет больше: )
Контрактников больше пьяных по кафе будет. В начале лета один официантку в Сухуме изуродовал. На его счастье, если так можно выразиться, она русской оказалось. Не знаю довели ли до суда дело, но быстренько его от греха в Ростов переправили. Защитник, лицо России.

Последнее редактирование:
Контрактников больше пьяных по кафе будет. В начале лета один официантку в Сухуме изуродовал. На его счастье, если так можно выразиться, она русской оказалось. Не знаю довели ли до суда дело, но быстренько его от греха в Ростов переправили. Защитник, лицо России.
Скока пьют в Абхазии - контрактникам и не снилось; скока разговоров про воровство в Гудауте - Ростов "отдыхает": )

Ездила в Рицу на экскурсию еще из Адлера (с заездом в Афон; обычно так договаривалась о своей комнате, с какого числа будет свободна)...
Я очень страдала, когда на Осетию напали, заболела от переживаний; счастье, что все обошлось, даже у Буша хватило ума не обострять обстановку...
Рица показалась грязноватой у берегов, запущенной (по сравнению с детскими воспоминаниями), заполоненной кафе и т.д. Но люди попались - замечательные. Как будто кто-то срежиссировал именно для меня это превосходное место и время: )
Были группы солдат с офицерами на экскурсиях, одна прошла в наше кафе, стали что-то выбирать, а хозяйка громко поблагодарила их и сказала, что хочет угостить мальчишек... Рядом сидела группа мужчин, которые обсуждали международную обстановку - поразилась, как верно и точно они все понимают: ) На обратной дороге любовалась видами над пропастями и чистотой Бзыби, вспоминала, как приезжала сюда девочкой - и рыдала, что может быть так красиво и грустно (а вообще я очень сдержанный человек, с виду: )) Пока все купались в Пицунде, взяла такси и съездила посмотрела отель Дельфин, который еще не работал, к сожалению, но газончики были уже хороши, все чисто-аккуратно, надеюсь, сохранят все это...
Самый вкусный хачапур тоже ела когда-то в Пицунде... И самый лучший концерт слышала: )
Вот тока бы не разочароваться, проживя там больше 2 недель: )

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Баба Марина, Вы бы уж собрали свои впечатления в единый рассказ)
чем по темам распыляться :))))) и читать удобнее будет.))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Сколько людей - столько и мнений: ) Меня тут как раз за врага Нового Афона приняли; на всех не угодишь: )

Вот так всегда. А о бедных читателях никто не заботится... :)
Захотят, понимаешь, почитать "за" испорченный отдых - а тут Вы с восхищенными воспоминаниями.
Ужос :)
Кстати, да... Сейчас подумала, что напоминаю себя Андрея Миронова, который собрался женицца, но поет песенку бывшим подружкам, вспоминая славные имена и годы: )

Я уже писала: в Афоне можно венчаться и крестить детей: )
Дарю идею афонскому турбюро: )

Цис

старожил
Скока пьют в Абхазии - контрактникам и не снилось
Возможно. Только пьяные агрессивные местные попадаются почему-то гораздо реже, чем пьяные агрессивные отдыхающие.
А хамское поведение пьяных контрактников в общественных местах (и как следствие драки) - отдельная тема.
Генетика что ли разная...

Сверху