"Не" путевые заметки "фигового" байкера.

Бу-2

интересующийся
А вы знаете что такое АД? Нет? Предполагаете? Так я вам расскажу, что такое Ад. Сидя в кафе и опробовав практически все меню, Аркадий грустно оглядел стол и задумчиво произнес:
- Братья, я в шоке… на столе есть выпить, но не хочу я больше!!!!!!!
Шутка на 10 баллов по 5-ти бальной шкале. :) А насчет тяжелого слога - фигня все это.

Рыдал. :)

Yuris

местный
Урааа, дочитал, Никитос, класс хорошо написал (афтар пешы есчо),
жаль что про Краснодарских ДПС так мало (хотя мат на форуме не приветствуется), про АД деийствительно, классная шутка вышла.

Мария

Звездный !
Никита :)))))))
Какой слог, какая манера письма, какая чувственность (в некоторых местах), как юмористично описаны ваши похождения. Прям захотелось сесть вторым номером к вашей веселой компании :)))))
И что самое поразительное (и приятное одновременно) - автор сего опуса ко всему относится оптимистично и ирония в его словах такая добрая-добрая :)
В общем мне понравилось!

Yuris написал(а):
про Краснодарских ДПС так мало (хотя мат на форуме не приветствуется
Можно и не матом, а вполне приличными медицинскими терминами. Токо если дети читать будут, выйдет конфуз... :) А вообще, Аркадию я вывел огромное кол-во положительных сторон... после он начал ражть над сием моментом. (До этого над ним всегда висела тучка и метала молнии.... :)

Матильда

интересующийся
Глава X
Ищешь себя? Потерялся среди толпы?
Перестал верить в доброту, дружбу…
любовь….?
Отправляйся в Абхазию…
Там найдешь все это ты…….

Да, это было здорово сказано, спасибо
Еще больше захотелось туда попасть :)

Elena

участник
Никитос изменил кардинально моё отношение к байкерам.
Если раньше я их боялась и увидев на дороге пыталась срулить
подальше , то теперь я от этого излечилась.Спасибо!!!

Elena написал(а):
Если раньше я их боялась и увидев на дороге пыталась срулить
подальше , то теперь я от этого излечилась.Спасибо!!!
Однако хочу заметить, если увидишь, лучше срули... правило трех "Д"
Дай, типа нам, дорогу..... :)

yana

участник
Абхазия

Никитос класс!!!
Я когда поехала также были восклицания типа "сумашедшая" и т.д. в поезде тоже самое( ограбят, украдут, изнасилуют...). Приехала... расказывать нечего ты все описал :D По поводу безопасности, мы с подругой шли от Рыбзавода( Пицунда) по берегу к дачи Сталина(район Гудауты), заняло это где-то около 3 часов, нас там встретила вооружоный охраник, который сам был шокирован появлением двух девиц на закрытой територий но, все закончелось благополучно, нас не задержали на 24 часа за незаконное проникновение.
Он просто сопроводил до пансионата Мюссера, оттуда довезли до ближайшего поста ГАИ, где нам остановили машину и абхазец, которому надо было в Гагры, довез нас до самого дома и не взял даже денег, правда сделал попытку пригласить на ужин, но я отказалась :D. Может мне просто повезло и мне попадались там замечательные люди... :p

Re: Абхазия

yana написал(а):
Может мне просто повезло и мне попадались там замечательные люди... :p
Ты просто была в замечательном месте....

А на самом деле, собираюсь в Абхазию и на следующий год. Токо уже мотц будет мощнее, срок отдыха больше, да и потом в Турцию махну... Вообщем программа по высшему разряду.... :)

N_Vagus

писатель
А вы батенька прям Абхазский писатель... куда мне до вас со своими /записками охотника/ ;)

Просим на бис историю про гайцов Краснодарских! Очень это забавная скотина.... глупая и жадная :)

N_Vagus написал(а):
Просим на бис историю про гайцов Краснодарских! Очень это забавная скотина.... глупая и жадная :)
Читают этот форум детки, девушки и прочие ранимые личности. Не окрепшая психика может не выдержать понятия общего смысла, а что говорить о подробностях... :D Могу токо намекнуть, что краснодарские Гайцы - мечта любого эгсбициониста... (думаю, что правильно написал)... :wink:

N_Vagus

писатель
А вы батенька прям Абхазский писатель... куда мне до вас со своими /записками охотника/ ;)

d-moll

участник
Никитос, а можно по подробнее про Турцию, из Абхазии собрались, по какому маршруту?

d-moll написал(а):
Никитос, а можно по подробнее про Турцию, из Абхазии собрались, по какому маршруту?
Маршрут будет таким... в Июне-Июле на неделю в Абхазию.... наслаждаемся отдыхом, потом по всему побережью, через Новоросийск, Хохляндию, через ближнее зарубежье и уже там... вообщем как то так.... перегон из Абхазии в Турляндию займет приблизительно 2-3 дня.. если не спешить... маршрут пока сильно не прорабатывали, но так даже интересней.... в этом и фишка.. :)

Ой! А я тоже хочу! Можно с Вами?

Всегда хотела на байках по России прокатиться! У меня и брат ездит, токо у него мотоцикл наш, ломается очень часто! Судя по отчету, ты Никитосик, хорошенький... :oops: Возмешь веселую попутчицу? :)

Привет, ребята!
Ка здорово было снова вас увидеть!
:D Совершенно очарована отчетом, под некоторыми цитатами готова подписаться, хоть мы и не на байке были.
Помните ребят из Таганрога на красной тачке на Рице? :wink:

Мадлен написал(а):
Привет, ребята!
Ка здорово было снова вас увидеть!
:D Совершенно очарована отчетом, под некоторыми цитатами готова подписаться, хоть мы и не на байке были.
Помните ребят из Таганрога на красной тачке на Рице? :wink:
Оппачки!!!!!! приветы огромные...!!!!!! Помним ... как же...... и на фотках есть..... как добрались.? Вообщем нет слов... одни эмоции :)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как сформулирую... скажу.... :)

:D
Ну, вобще-то чуда никакого нет.... 8)
Костя прислал ссылку, а то я бы вас тут в жизни не нашла. Хотя форум читаю периодически.
У нас это маршрут более выверенный, поэтому и туда и обратно на машине уже легко добираемся.
А фотки пейзажей у меня здесь: http://madeleine.fotoplenka.ru/album83683/
А тачка на фоне Рицы:
http://madeleine.fotoplenka.ru/album83682/

Не очень много, но это простительно, я ведь здесь уже пятый раз за 3 года.

Помню, на Рице вы и правда были слегка прикачаные и жаль, что не удалось познакомиться поближе. Помнится, Костя обещал покатать по Москве с визгом. Надеюсь, в силе? :wink:

Мадлен написал(а):
Помнится, Костя обещал покатать по Москве с визгом. Надеюсь, в силе? :wink:
Может быть... свечку не держал... :) будете в Москве.. сигнализируйте... :)
А на Рице...наверно да... не помню... га..га..га..га...

Сверху