Не советую отдыхать с маленькими детьми у Аэлиты и Рафаэля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

EAlex

Guest
Казалось бы только утихло обсуждение нашего отдыха у Аэлиты и Рафаэля, как появилась новая тема. Почему?

1. Это единственное место где правдивые сообщения об отдыхе не удаляют.
2. Если вы не любитель массового отдыхания, то это не для вас.
3. Отдых с детьми и ДЛЯ детей там не для вас
4. В Абхазии не всё так плохо, как об этом можно подумать из этого сообщения

1.PS. По старой памяти зашёл на сайт Сергея о рекламе отдыха у Аэлиты и Рафаэля в районе Рыбзавода. Как была реклама безоблачного отдыха так и есть, никаких поправок с учётом прошлого топика не произошло... При мне пришло сообщение, что мама с двумя детьми хочет отдохнуть и спрашивала не далеко ли будет, учитывая, что один ребёнок в коляске до сих пор. Ответ прозвучал однозначно - лишь бы колёса у коляски были большими, доедете в любом случае быстро...
Я тут же написал этой девушке, что с детьми будет сложно и долго, меня сразу забанили с пояснением не нужно личные разборки с этого форума переносить к ним... И сообщение удалили, т.е. девушка останется в неведении до момента вторых суток или, если повезёт, момента праздника.

2.. Это действительно так, если вы не готовы принять лидера в лице гостя Аэлиты и Рафаэля, то вы не уживётесь там, по крайней мере вам там скорее всего не понравится.

3.. На самом деле

N

Night Fog

Guest
А вам все не имётся? Я начинаю больше верить тем характеристикам, что дали Вам отдыхавшие вместе с Вами в то время!!! И причём минимум трое человек. Вам больше заняться не чем, как только йАдом плеваться!?

Последнее редактирование модератором:
И вновь продолжается бой и Ленин такой молодой!​
Казалось бы только утихло обсуждение нашего отдыха у Аэлиты и Рафаэля, как появилась новая тема. Почему?
Действительно всё не уймётся. на этом форуме темы закрыли, у нас на форуме я его забанил. Что за люди!?

Ох Алексей ну и память у Вас, чего же по приезду с отдыха то в сентябре сразу не зашли?проехали...

реклама безоблачного отдыха так и есть
Что за такой отдых? Рекламы как токовой нет, ну если не считать объявления на этом форуме, так многие делают, а на сайте у нас только правда, ни одной фотки или видео нет которые не принадлежали именно этому дому или месту.

никаких поправок с учётом прошлого топика не произошло...
А что должно было произойти? Мы должны были сайт удалить?

Ответ прозвучал однозначно - лишь бы колёса у коляски были большими, доедете в любом случае быстро...
Наглая ложь вот что ответили наши пользователи:
solika, Привет! Значит по порядку. Остановится у Аэлиты конечно можно, мы сами едим с ребенком 7 месяцев. У Аэлиты сейчас такой же. Для этого нужно позвонить Аэлите и забронировать комнатку. По поводу дороги. Это действительно не близко. Особенно с маленькими детьми. Правда дорога пологая и идет вдоль речки. Но это не асфальт, а гравий. На коляске с маленькими колесами, это сложный путь. До ближайшего пляжа метров 800. А если пойти через магазин,то 1 км 200. Это максимум. Точно не скажу. Мы ходили минут за 20. С детьми 5 лет и 3,5 года. Но обратно с пляжа идти тяжело. Все магазины и кафе, везде все надо, уставшие, да еще если раскапризничаются....Тут выбор за вами,кому то далеко,а мы воспринимали это как путешествие. Когда еще путь до моря пролегает по горной речке.Здесь я уже отвечал, по поводу дороги. Почитайте посмотрите фото.

Я тут же написал этой девушке, что с детьми будет сложно и долго, меня сразу забанили с пояснением не нужно личные разборки с этого форума переносить к ним...
Право администратора не обсуждаются, к тому же это не только я решил, это было коллективное решение, как Вы Алексей могли сами видеть!

И сообщение удалили, т.е. девушка останется в неведении до момента вторых суток или, если повезёт, момента праздника.
Девушка будет иметь полное представление об этом месте от адекватных людей, не искажайте реальность под своей злобной призмой!

2.. Это действительно так, если вы не готовы принять лидера в лице гостя Аэлиты и Рафаэля, то вы не уживётесь там, по крайней мере вам там скорее всего не понравится.

3.. На самом деле
Разговор с самим собой.Ну тут я без силен это к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху