Не хотел писАть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aquamarin

участник
вика7 написал(а):
замечу что в Крыму гораздо чище. Там почему-то "отравления" отдыхающих не косят.
Не факт! Я отравилась в Крыму. Встать не могла два дня. Два дня выброшенных из отпуска. И думаю, что не первая и не последняя такая. А в Абхазии - ни разу !!!!!
Подобное может с любым произойти где угодно, даже дома. Не стоит кричать про антисанитарию, САМИ НЕ МУСОРЬТЕ прежде всего! И мойте руки перед едой!:)
И вообще, вы с таким надрывом доказываете тут всем, что ВСЁ плохо.... вместо того, чтоб успокоиться и больше не ездить туда где плохо. Без всяких доказательств. :p

Игорь, да дали они денег дали. И за "коридор", чтобы досрочно уехать дали.
Кстати, попутно зарисовка. О гостеприимстве.
Собралась дама с больным ребенком уезжать досрочно. Путевка оплачена еще на неделю на 2-х. За ними приехал муж, чтобы их забрать. Первый вопрос был - как за мужа платить будете? Так мы же уезжаем на неделю раньше....уезжайте, но за мужа платите....

nelub3000

писатель
Добавлено через 1 минуту
Вывод из всего этого, в августе больше не поеду. Поеду в июле :)
чуть лучше может быть, но думаю не намного..[/QUOTE]

Дуняша

инквизиторША
гарфилд написал(а):
лучша всяво ездить май, июнь, сентюбрь, октюбрь))))
И народу нет, и тише становицца, ВОТЬ!!!
Не в тему, но.. попрошу модераторов не ругаться :)
Гарфилд, прелестное дитя! У меня к Вам огромная личная просьба - пишите по-русски!!! Буду удалять, глаза болят от Ваших лингвистических изысканностей.
Предупредила, кто не спрятался - я не виноват, *)

Тоже - не хотела писАть.. но не вынесла душа поэта *)

LuMila

участник
Игорь, Вы просто МОЛОДЕЦ!!!! Полностью Вас поддерживаю во всех высказываниях. НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК. Побольше бы таких соседей по отдыху.
А, вот у вика7 хочется спросить: Вас в Абхазию палками загоняли? Вы пытались узнать, хоть что-нибудь, о регионе, куда едите отдыхать? А, если знали, зачем поехали?
Можно еще вопрос: врачам какой страны вы бы доверились сами и доверили бы здоровье ребенка: Турции, Египта, Греции, Испании ...? Вы, видимо, лечитесь исключительно у Господа Бога со 100% гарантией.
Простите, ничего личного.

Niels

пугающий
без холодильника! Это касается Виферона, Линнекса, Бифидумбактерина. Никакие свечи НЕЛЬЗЯ возить по жаре.
Я вот повсюду беру с собой лекарства всякие.
Потому что, когда заболеешь, то попросту не до ходьбы по аптекам.
И вполне обхожусь без таких, которые портятся вне холодильника - без живых, то есть.
Если случается безобразие с желудочно-кишечным трактом - то использование живых микробных препаратов без предварительного использования противомикробных средств - не есть правильно. И восстановить микрофлору - я и дома смогу, или в поездке, когда уже путь в аптеку не особо проблематиен будет. Но сначала-то нужно разобраться с возбудителем, то есть - антимикробные препараты, которым не нужен холодильник, рулят.

yuki

участник
Народ,вы даже на форум грызетесь...
Вика7 показала оборотную сторону медальки,с которой и я познакомилась в этом году 9после пятого посещения Абхазии), и это правильно. Спорить по поводу лекарств-просто глупо, кто-то головную боль лечит водкой и аспирином,а кому-то и безумно дорогие лекарства не помогают,так кто ж тут прав. Поэтому изначально ен верно себя так вести. В Абхазии отсутствует какая-либо медицина и это факт.Абсолютно зря мы плтим деньги на границе за страховки, пусть они и не для лечения предназначены,но досадно,что деньги, которые не были востребованы (к счастью, ибо сами знаете,какие страховые случа предусмотрены этой страховкой), идут в карман дядькам.
Фразы типа "А, вот у вика7 хочется спросить: Вас в Абхазию палками загоняли?" мне также не понятны. Каждый отдыхает там,где есть возможность. И выложить отзыв о поездке также имеет право каждый. Говорить о том,что каждый виноват сам в своем плачевном отпуске-просто не верно. Безусловно,есть люди,которые ищут недостатки в любой мелочи. Но что можно сделать с тем, что плавают фекалии и прокладки в море, с хамством местных, с высокими ценами на рынках? Люди,приезжающие в Абхазию,не быдло, однако, отношение нынче именно такое-заплатил и свободен. А вот за свою оплату получить что-то стоящее,чтобы потом не было жалко потраченных средств-ой как редко встречалось в этом году. И это не голословные утверждения, а просто делюсь наблюдениями,сравнивая изменения в Абхазииза прошедшие 10 лет.

SEGO

предусмотрительный
действительно - не хотел писать

читая последние отчёты к сожалению прихожу к выводу, что разрыв в связке цены-сервис увеличивается катастрофически
и это не радует
и тут уже отговорки война/изоляция не катят
квартиросдатчики, владельцы кафе, экскурсионные бюро не должны относится к клиентам в зависимости от количества
имхо

Добавлено через 5 минут
yuki написал(а):
Каждый отдыхает там,где есть возможность.
вспоминается тост из "кавказской пленницы" - хочу иметь..., но имею возможности, имею возможность, но не имею желания..."
обвинять местных в том, что они поднимают цену глупо, как известно "спрос рождает предложение"
а вот, то что при этом не оказывают должной услуги действительно очень плохо

Последнее редактирование:
Как хохма... В Пицунде в аптеке женщина интересуется, что лучше - финалгон или финалгель? Провизор спрашивает - "для чего"? В ответ женщина перечисляет штук шесть диагнозов от остеохандроза до остеопароза, для её мамы лет 60! Кто решил такую всю больную бабушку везти в Абхазию? КАК ЕЁ ВООБЩЕ ДОВЕЗЛИ?

Bolo70

интересующийся
В Гагра,стоя в аптеке за средством от рассройства желудка в прошлом году,видел старичка лет семидесяти..Вопрос провизору:,-А виагра есть?-Есть,-говорит провизор,-290 рублей..Дед,через минуту,-Не,дорого,лучше я так...

В этом году в Абхазию не поехал..Национальный колорит в первую поездку забавлял..Во вторую уже напрягал..И инфекции,и отношение,и кафешки,местные обезьянки...Надо расти в отдыхе..Поеду в Черногорию..

Аха, у меня родители в этом году там были в июле. Там человек на человеке в море стоит. Они из одного отеля в другой уехали - результат тот же. И у нас, и у них, отдых в этом году "удалсяяяяя"...:)

Глаша написал(а):
Коров, конечно, в Абхазии хватает. Но НИ РАЗУ!, повторюсь, ни разу, ни зимой, ни летом, не видела коров в Гагре. Во всяком случае на центральных улицах и пляжах, там, где гуляли, там, где проезжали.

А что бы Вы хотели услышать в ответ от экскурсовода, простите? Или это с его позволения коврики моют, или, может, он как-то способен повлиять на ситуацию?
Коров тоже в Гагре увы не видела ни разу за 2 недели,а вот какашку в море увидела человеческую и хочу спросить "Уважаемый народ,чего ж вы срете та в море,а потом пишете что оно грязное?"Причем срет та народ русский а не местные ,противно слов нет,а люди там очень гостеприимные,если поеду на море то только туда,на улице Абазгаа,супер

Добавлено через 8 минут
вика7 написал(а):
А не пробовали, извините, не умничать. Чес. слово, злить начинает.
1) Было привезено пол чемодана лекарств
2) Некоторые лекарства не подлежат траспортировке без холодильника! Это касается Виферона, Линнекса, Бифидумбактерина. Никакие свечи НЕЛЬЗЯ возить по жаре. Толку от них будет 0.
3) Температура не сбивалась. Вообще. Плавала в рамках 38,5-40.
4) Не каждый ребенок останется с чужим человеком.
Брали с собой Линекс(отлично сохранился)свечи эфералган абсолютно тоже отлично сохранились и помогли
а ещё вам вопрос:ну чего же вы туда едете то если там все так плохо?Не надо вам туда
Поражают такие тупые люди как вы,прекрасно понимаете куда попали,но требуете чего то нереального
Таких как вы вон оттуда в Турцию(да подороже,но с сервисом

Последнее редактирование:
Коров тоже в Гагре увы не видела ни разу за 2 недели
то что вы коров не видели еще не означает, что их нет. Они есть и спокойно жрут не проданные/пропавшие дыни.

"Уважаемый народ,чего ж вы срете та в море,а потом пишете что оно грязное?"
Прям дивлюсь, как много срут, да еще и ежедневно и в разных местах....

а ещё вам вопрос:ну чего же вы туда едете то если там все так плохо?
На всякий случай я туда не в пятьдесят пятый раз поехала, а в первый. Увидела. Больше ни ногой.

Поражают такие тупые люди как вы,прекрасно понимаете куда попали,но требуете чего то нереального
Зашибись...я-то думала, что в 21-м веке живу, а оказывется в 18-м....И аптек с лекарствами не должно существовать и Линнекс у них при +40 сохраняет все свои свойства....
На всякий случай, читайте не через слово, и может поймете, что я туда без ребенка ездила.
Прежде чем называть меня "тупой", девушка, посоветую вам толко одно - в зеркало заглянуть....Там вы тупую и увидите.
А вон или не вон, это вовсе не вам решать.
Удачи и дальше в какашках купаться.
Засим откланиваюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху