Не хотел писАть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вика7 написал(а):
А если мне в море фекалии не понравились, может мне в нем не плавать? И на коров гуляющих по Гаграм не смотреть, и пардон, гавно их не нюхать? Как мне этого избежать, когда лепешки повсюду под ногами?
Еще можно на пальмы не смотреть, потому что сужие листья на них не обрезают. Мне это просто не приятно.
Я не могу понять, почему, экскурсовод не желает отвечать на вопрос, почему местным можно мыть на Рице (в горной речке которая из озера вытекает) коврики от машин, обильно намыливая их каким-то средством. Говорит, лучше природой вон любуйтесь. У нас же красиво.
Да не красиво это! Мусор и грязь не могут быть красивыми!

Если говно не хотите нюхать, езжайте на северный полюс. А фекалии в море - это от наших, блин, утончённых отдыхающих. Русские же не могут в говне своём не поваляться.

Крабик написал(а):
Если говно не хотите нюхать, езжайте на северный полюс. А фекалии в море - это от наших, блин, утончённых отдыхающих. Русские же не могут в говне своём не поваляться.
Аплодисменты!

DIXON

участник
Крабик написал(а):
Русские-то, могут, но, не станут! И, в предь, по-аккуратней.

DIXON написал(а):
Русские-то, могут, но, не станут! И, в предь, по-аккуратней.
Учту, но, согласитесь, гадят отдыхающие. В море, конечно, это через чур, а на пляже вполне можно побросать баночки-бутылочки ит.д. Скажите, трудно купить пакет и кидать туда отходы? Нет, не трудно. Так почему не делают?

Turistus

участник
... для её мамы лет 60! Кто решил такую всю больную бабушку везти в Абхазию? КАК ЕЁ ВООБЩЕ ДОВЕЗЛИ?[/QUOTE]

А 60 лет-это уже приговор?:shock: :) как её довезли...?
варианты ответа: машина,поезд,самолет.
но точно не пешком дошла..
хотя...:)

Olga* написал(а):
И огрызки от кукурузы.
Ну общее от фруктов и все остальное))) неприятно конечно, но мы ходим всегда на одно и тоже место загорать, с утра как займем, так и все - на все время отпуска, так что не мусорят на нашем месте)))

В этом году столкнулись и с еще одной проблемой, которая тут, на форуме, обсуждалась, но нас никогда не касалась.
Наши приятели жили на соседней улице. Так вот - их обокрали. Ночью, непонятно как, то ли вошли в комнату, то ли влезли через окно... Люди они малопьющие, поэтому сваливать всё на "спали пьяные в хлам, ничего не слышали" нельзя. Тиснули со стола мобильник, часы почему-то не тронули.
Соседями нашими в доме напротив оказались 2 молодые пары: мужики -огромные качки, с такими воевать страшно, тока дружить... Спортсмены, блин, не пили почти, по утрам на рассвете купаться ходили и бегать... Ночью, тихо, выпотрошили деньги и перевернули всё вверх ногами. НИКТО ничего не слышал. Было подозрение, что искали ключи и доки от машины, они на новеньком Форде приехали из Питера.
Соседний с нами дом обшарили. В 2-х комнатах украли что-то. Подробностей не узнавали.
Слышали, что вообще на нашей улице многие дома подчистили.
Нас, слава богу, никто не трогал. Видимо, потому что наш друг ООООООЧЕНЬ громко храпел и его все боялись :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Мурзилка, кражи - достаточно частое явление. В Афоне обнесли практически все побережье и поднимались выше вокзала.
Но могу с уверенностью утверждать, что в этом есть вина не только хозяев, но и самих отдыхающих.

У нас двери были без замков у всех, втом числе и у хозяев, но во дворе без привязи огромный овчар. Все были спокойны.

vital

Уже скоро буду!
Мурзилка написал(а):
НИКТО ничего не слышал.
Такая же история случилась с моими знакомыми в Болгарии (они вообще в отеле) жили. Знакомая спит очень чутко. Но ночью не могла открыть глаза, хотя и хотелось открыть.
Вероятно воры, распыляют (или не знаю как сказать) что то снотворное, что спящий какое-то время не может проснуться.

Эль-Тор

Перелетный тапок
vital svm написал(а):
Вероятно воры, распыляют (или не знаю как сказать) что то снотворное, что спящий какое-то время не может проснуться
Б - Бред! (с) Возможно, что в Болгарии такое возможно, но в Абхазии... Тем более в исполнении тех людей, которые занимаются кражами... Смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху