-небольшой :-)

Поеду отдыхать в

• марте

Голосов: 0 0.0%
  • апреле

• мае

• июне

• июле

• августе

• сентябре

• октябре

• зимой

• вообще не поеду

• Всего проголосовало
    0
S

skazka

Guest
ОХ!!!!!...А я бы тоже не проч бы со всеми встретиться...гульнуть....ВаХ..ВахЬ:))))))
....ближе в июню,надо обговорить это ДЕЛО:)!!!!

Alex Injector написал(а):
Как что? Абхазия маленькая - обязательно надо будет встретиться!
Как в прошлій раз? :D Собралось две группі в 10 метров друг от друга и разошлись в разніе стороні :(
:lol: :lol: :lol: :D :D :p :p

E

Esmeralda

Guest
Собралось две группі в 10 метров друг от друга и разошлись в разніе стороні
М-да, это не дело... Поактивней, граждане, поактивней! :D Столько форумчан бывает в Абхазии в одно время, а на встречи приходит так мало народу...

Гуля

участник
Дык надо было с плакатом встать "Abhazia.com", чтобы все видели, и тогда бы такого конфуза, я думаю, не случилось... :)

Гуля! ВСЕ МАШИНЫ БЫЛИ ОБКЛЕЕНЫ НАДПИСЯМИ "АБХАЗИЯ.КОМ"!!!
Я до сих пор не могу понять - ведь мы подходили к той группе, которая вроде бы нас не заметила! Просто чудеса какие-то!

Гуля

участник
Ой, ну я тогда не знаю. Значит, просто недоразумение произошло... Стало быть, одними надписями не обойтись... Надо бы тогда еще громкоговоритель прихватить, чтобы уж орать в него, тогда точно никто мимо не пройдет!

Alex Injector

фатально спокоен
Ну громкоговорители єто уже лишнее, хотя планировались кроме наклеек еще и майки с надписями "Абхазия.ком"... Правда с майками прокол получился :)

А

АМЗА

Guest
Михаил написал(а):
Гуля! ВСЕ МАШИНЫ БЫЛИ ОБКЛЕЕНЫ НАДПИСЯМИ "АБХАЗИЯ.КОМ"!!!
Я до сих пор не могу понять - ведь мы подходили к той группе, которая вроде бы нас не заметила! Просто чудеса какие-то!
А может народ читать не умеет или вы им просто не понравились :wink:

Гуля

участник
Хто??? Мы??? :) Может нас испугались? :D
Алекс, если предположить что в жизни вы выглядите так же, как и на аватаре, то вас действительно могли испугаться. :D Только думаю я, что в жизни вы все-таки выглядите ГОРАЗДО лучше. Значит, две группы просто не поняли друг друга...

Стреляли в сторону Турции. Думаю, что жертв и разрушений не было.
Зато какой был шашлык из курочки! Да и вино тоже неплохое.

Сверху