Неформат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
Ну уж того, что по молодости лет творили (20 лет назад), честно говоря уже нет.Но зато уже можем и не говорить, а мысли сами собой читаются.В смысле интима - мы уже намного спокойней, а вот любовь - ничуть не меньше, чем два десятка лет назад.Только ощущение прожитых лет у нас с мужем разное.У меня- как будто вчера познакомились, а муж говорит, что у него ощущение, что мы всю жизнь вместе.
Повезло, не у всех браки получаются такими душевными и длительными.
Нынче какое-то повальное разведенство.

SEGO

предусмотрительный
подарите индейский головной убор в стиле лакота (сиу)
буду форматом

fon

корифей
думаю, трубки мира для антуражу хватит... особенно - Шрек, думаю не прочь проломить кому-нить башку трубкой мира

Bonita

участник
От чего?

Поясните, пожалуйста, интересно.

Имхо, неформал - все же человек, а неформат - состояние сознания и души в большей степени. Хотя и то, и другое могут прекрасно сосуществовать.
От того,что эти люди так и остались на уровне16-18 лет...бухло,тусовки,все уроды...дайте свободы...
к примеру,если посетить концерт "Алисы" то часть фанатов лет за 30 и выглядят они,как люди из серой массы,только скромненькие шарфы

сотрудник МэВэДэ,детская комната милиции...так что мне неформалов и неформатов хватает:grin:особенно то,что вытворяют первые
моё мнение и только моё:подростки оказываются в НМО(неформ.молодёжноё объединение) толькои из-за семейного неблагополучия (коих поверти найдётся десятки)или проблем общения со сверстниками(комплексы)
что-то я запуталась,но ваши размышления о чём?о неформала(начало повествования)или о неформате...внешне я обычная(красивая:grin:) женщина,но считаю в своём миропонимании неформат,что иногда очень мешает.

H

HoneyBoney

Guest

fon

корифей
надо тему переименовать

есть обо всем понемногу

а эту по аналогии

ни о чем до хрена)

H

HoneyBoney

Guest
нинада :) может когда-нибудь разговор вернется к первоначальным истокам.

H

HoneyBoney

Guest
Люди - сволочи, пачкают дальше, чем видят :*(
нинада карантина, пульс еще прослушивается.

ALS

колхозник -
вот как то не тянет меня ни разу становиться "цивиллизованным" европейцем:) уж лучше я отсанусь тем индейцем, каким являюсь сейчас:)
Аналогично. :drink:
"Цивилизованный европеец" - по ихнему, представитель сексуальной прослойки цвета ультрамарин. Давить, и еще раз давить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху