Негативный отзыв об отдыхе. в основном о границе

Ю.С.

корифей
Обратила внимание, что негативные отзывы в этом году в основном от тех, кто остаавливался в ЧС. Видимо, в пансионатах с душем и туалетом в номере (или на этаже, что так же не напрягает) и кормежкой на месте меньше обращаешь внимание на быт и больше на красоту и радости жизни. Хотя в этом году куча знакомых, поехавших 1 раз в Абхазию и остановившихся в ЧС в Гагре (правда, в районе милиции- думаю, лучший район для отдыха в ЧС в Гагре), причем они все отдыхали в конце июля-августе, все в каком-то диком восторге, и не следующий год собираются только туда.

Света Попова

дежурная кофеварка
Многое зависит от везения, приехали люди первый раз в Апсны и все сложилось удачно: место, хозяева, погода и т.д., или наоборот, не сложилось. Естесственно, если человек каждый день сталкивается с бытовухой, которая является постоянным раздражающим фактором, он невольно начинает на этом зацикливаться.
И, еще, кого-то Абхазия "зацепила", приехал человек и влюбился в страну, несмотря ни на какие бытовые и прочие неудобства, кого-то Крым, Испания, Таиланд и т.д.)) :sunny:
Главное, найти свое место на земле и радоваться жизни!:grin:
А, так можно долго и бессмысленно спорить о том, где лучше...))

Удачи всем и хорошего отдыха!:grin:

Rooner

участник
Всем доброго времени суток!
Я вообще то подобного ожидал сам бываю в Стране души с 2000 года с перерывом в один год и уже года три зарекался не возвращаться, а всё равно тянет. Если с прошлой осени что то изменилось в худшую сторону больше не поеду. Вылетаем 27 августа большой компанией надеюсь негатив сильно преувеличен

Сертей

Нет честности нет доверия
:+1:
Многое зависит от везения, приехали люди первый раз в Апсны и все сложилось удачно: место, хозяева, погода и т.д., или наоборот, не сложилось. Естесственно, если человек каждый день сталкивается с бытовухой, которая является постоянным раздражающим фактором, он невольно начинает на этом зацикливаться.
И, еще, кого-то Абхазия "зацепила", приехал человек и влюбился в страну, несмотря ни на какие бытовые и прочие неудобства, кого-то Крым, Испания, Таиланд и т.д.)) :sunny:
Главное, найти свое место на земле и радоваться жизни!:grin:
А, так можно долго и бессмысленно спорить о том, где лучше...))

Удачи всем и хорошего отдыха!:grin:
ХОРОШО сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:+1:

Bellka

читатель
ой понаписано то ))....я тут дико извиняюсь...в отзыве про отравление было написано...дык вот ....дело в воде...но только не в питьевой , а в морской))...у нас из 4 один так резво нырял...что пару раз глотнул....рвота, понос и температура были его "друзьями" на 3 дня.

Мусор ...это туристы гадят...с одной компанией даже поругалась на пляже...а муж подойдя и увидев скандал (ну вот такая я нетерпимая к таким вещам....заставил их убрать за собой мусор...силой (благо этого добра у него достаточно))).
По поводу кухни. Забегаловок с грязной посудой и отвратительной едой много не только в Абхазии...но и в Москве (да и вообще во всех городах мира). только зачем там кушать??? Если вы привыкли в качеству и прогрессу...ну найдите сайт ресторанов Гагринских в интернете... В чем проблема?? Если вы думаете что это нереально...то вы сильно заблуждаетесь)))))

как человек отдохнет...зависит только от него )....я вот прошерстив форум оч. основательно подготовилась. Взяла старый сотовый (потом конечно пожалела ...оч бы мне пригодилась моя Вита...ну да ладно)...составила список адресов о которых чаще всего писали положительные отзывы...записала несколько телефонов. Составила список кафе и ресторанов в которые не ходить (про которые чаще всего писали плохо)...и еще много что (те же отзывы о экскурсиях...и мы посетили самую лучшую (не в плане экскурсоводов, а в плане информативности (цена-качество))...мне это все пригодилось ...и отдых у меня был замечательный.

И об абхазском гостеприимстве....как вы к ним...так и они к вам. Если ходить "рожа кирпичем": "я вам бабосы плачу...а вы мне прислуживайте"...вы получите то отношение, какое заслуживаете в этическом плане. Ни с одним местным жителем не было конфликтов или "неприятия"...зато некоторые туристы бесили нереально.

Zummm

участник
как вы к ним...так и они к вам. Если ходить "рожа кирпичем": "я вам бабосы плачу...а вы мне прислуживайте"...вы получите то отношение, какое заслуживаете в этическом плане. Ни с одним местным жителем не было конфликтов или "неприятия"...зато некоторые туристы бесили нереально.
И я того же мнения :+1:

Сертей

от Bellka
И об абхазском гостеприимстве....как вы к ним...так и они к вам. Если ходить "рожа кирпичем": "я вам бабосы плачу...а вы мне прислуживайте"...вы получите то отношение, какое заслуживаете в этическом плане. Ни с одним местным жителем не было конфликтов или "неприятия"...зато некоторые туристы бесили нереально.

Совершенно правильно!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, не так!!! Не все рекламируют местные заведения, некоторые собираются ими воспользоваться и объективная информация нужна:)gazeta:).
А впрочем "больным" тоже иногда говорят их диагноз, не всем это нравиться, но умные люди справедливую критику ценят:eek:ld:
Боюсь, объективной информации вы тут мало найдете, все негативные впечатления просто удаляются!!!

fabriek

участник
если бы удаляли, этой темы не существовало) самый большой негатив - переход границы, все остальное зависит только от Вас...

SEGO

предусмотрительный
посты о погоде перемещены в соответствующую тему:О погоде в Абхазии.
В будущем потрудитесь сами находить интересующие Вас темы, берегите чужое и своё время!

cameia

Жду встречи с Апсны
По поводу кухни. Забегаловок с грязной посудой и отвратительной едой много не только в Абхазии...но и в Москве (да и вообще во всех городах мира). только зачем там кушать??? Если вы привыкли в качеству и прогрессу...ну найдите сайт ресторанов Гагринских в интернете... В чем проблема?? Если вы думаете что это нереально...то вы сильно заблуждаетесь)))))

как человек отдохнет...зависит только от него )....

:+1: Абсолютно согласна!!!

Америку открыли). Увы, в Абхазии этот принцип не всегда срабатывает... культурки маловато у некоторых представителей принимающей стороны. Хотя, конечно, понаехавшие тоже не всегда фонтан!))

Сертей

В стране советов

Бред полный, особенно про найти свое место )
Надо отдыхать как можно больше в разных местах.
У каждого свой вкус сказал индус снимая с ч..на обезьяну. Т.е кто куды хочет тот там и отдыхает, а своё мнение навязывать как то не хорошо. Надоест здесь бум искать ещё. Здесь то скока уголков ещё не обшарено.

Вложения

evl48

участник
Да, вернувшись с Иссык-Куля, почитал всё это... Не поехали мы в этом году в Абхазию, и правильно. Туристический бум - это хорошо для местных жителей, но лично я предпочитаю в это время находиться подальше. А в Абхазию с удовольствием вернусь в январе 2010.

Сверху