Некоторые мои мысли о зимней Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Света Попова

дежурная кофеварка
Как это не был!? А с чего бы я взял про "сто одёжек"?
Ща если не поленюсь какие-нибудь фотки откопаю.

Тогда же и подметил,что зимой оч. много дам.И многие как бы в анабиозе бродят,почти в эвкалипты врезаются.
Видимо избыток свежего воздуха ложится на романтическую основу... И отсюда столько восторженных женских отзывов:grin:
Павел Б, это не анабиоз, это - нормальная реакция организма, выдернутого из суровых зимних холодов в субтропический климат:grin:
Ну вот, представьте, я этой зимой улетала из Н-ска, у нас -34 было, все в снегах и метелях, а в Абхазии - нарциссы цвели, зелень вокруг, солнышко, пальмы. Воздух, которым можно дышать, любимое море, которого, увы, в Н-ске нет, горы.
пы.сы. В эвкалипты, вроде бы, не врезалась.:wink:

А на счёт зимы.. да раз попробовал,не глянулось.Особенно по вечерам;вроде и компанией были,но тоска.. пьяная.
Ежегодно пытаюсь выдержать с осени до НГ, но на половине дистанции схожу, днем нормально. Но уж очень они коротки!!! Это касается хорошей погоды, а бывает, как зарядит проливной и день не в радость) Ежевечерние посиделки надоедают, в карты не играю, в нарды не тот уровень:), а книжки люблю читать в теплой и уютной кваритре дома. Возможно, если выехать на недельку зимой, всё это не успевает приесться и не так гнетет + насыщенная дневная программа. Ну, наверное, если с любимым человеком, то тоже веселее:)

Последнее редактирование:
M

MAMA

Guest
Ежегодно пытаюсь выдержать с осени до НГ, но на половине дистанции схожу, днем нормально. Но уж очень они коротки!!!
А у меня (читая Ваши заметки) сложилось такое впечатление, что Вы из Абхазии или вовсе не выезжаете или на очень непродолжительное время))))))))))

Еленк@

участник
однажды поехала в Гагру погулять, так обратно еле добралась, когда приехала в Н.Афон - радовалась как ребенок - наконец-то я дома! Летом такие транспортные проблемы отсутствуют.
мы неделю назад со стороны Гагры в восьмом часу в Афон на "канарейках" добирались, после чего мои спутники полностью пересмотрели свое отношение к абхазским гаишникам :grin:

А у меня (читая Ваши заметки) сложилось такое впечатление, что Вы из Абхазии или вовсе не выезжаете или на очень непродолжительное время))))))))))
Вам показалось, после некоторого продолжительного времени наступает пресыщение, а иногда и отвращение:) Не зря говорят: "Хорошего по немногу!"

Еленк@

участник
Павел Б, да мы вообще-то хотели как все на маршрутке, а получилось как всегда ))

Zveta, канарейки - это машины ГАИ, патрулирующие свой участок дороги.. мы долго стояли на шоссе в ожидании маршрутки, время-то еще раннее было, однако дождались только маршрутки, не доехавшей до Гудауты (видимо уже отработал, домой ехал), вот нас и высадили на посту ГАИ со словами: "здесь вам помогут".. действительно помогли, спасибо огромное! :)

L

Laris@

Guest
..."канарейки".... так не обычно... А меня пугают! В Абхазии нормальные люди живут!!! Не могу представить, что бы меня в моем родном городе гаишник подвез. Только остановить и воспользоваться моим транспортом могут! УРА!!!! В Абхазию 7 мая!!!!:beach:

Еленк@

участник
Laris@, я, видимо, после Абхазии никак не отойду - 1 мая на нашей ростовской "канарейке" каталась :oops:
Ура! И в Ростове среди гаишников есть человеки! Вот он - герой дня, с помощью которого я отсняла первомайский роллерский забег:

А идея прокатиться на этой машинке возникла из предложения-шутки бежать впереди колонны и фотографировать спидскейтеров :grin:

Ю.С.

корифей
Насчет цен не согласна. А насчет отношения к нам, понаехавшим - как ты к ним. Мы, например, доброжелательно, с улыбкой, на хамство не обращаем внимания - и в ответ к нам также замечательно. Но розовые очки сняла уже давно

ksan1977

старожил
inkit,
2. Аборигены. Люди местные в основной массе своей приветливы, улыбчивы, отзывчивы. Отношение к туристам обслуги в отеле или кафе, хозяев в ч/с, милиции - доброжелательное. Никакого негатива не встречала по отношению к себе любимой. Нередко возникает ощущение, что приехала не в другую страну отдыхать, а к родной бабушке в деревню.

+ 1, когда приехала в 1-ый раз - сложилось впечатление, что вернулась в какие то родные края, а не в совсем чужую страну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху