Непасторальный репортаж и без всяких или

у моей крёстной такие безделушки - в каждом углу.
маски - на стенах.
из Гвинеи напривозили)
умеют африканцы с деревом работать)

Вообще это не рынок, что-то вроде ВДНХ арабского мира. Около шестидесяти павильонов разных стран. Есть и примкнувшие континеты. Есть европейских стран - Италия, Германия, Франция. Но там неинтересно, тайки всякой ерундой торгуют. В арабских более аутентично, плюс продукты местечковые и у каждого своя танцевальная группа. Европейца крайне мало, в основном местная публика. Всегда своим знакомым рекомендую посетить это место. Интересно.
Добираться, правда, без авто не очень удобно.

Н

НаВи

Guest
ALS, такие на каждом шагу не водятся) Здесь рынок, а не 5 звёздочек)) Так что терпение, может и дождётесь от автора нужную красотку)

A

andrey1958

Guest
ALS, такие на каждом шагу не водятся) Здесь рынок, а не 5 звёздочек)) Так что терпение, может и дождётесь от автора нужную красотку)
С силиконовой грудью губами. Негритянка и вправду симпатичная, у нас такую женщину жизнерадостную, в таком возрасте трудно найти. Ну а качество улыбки эмиратовское)))))))

olga@

корифей
С силиконовой грудью губами. Негритянка и вправду симпатичная, у нас такую женщину жизнерадостную, в таком возрасте трудно найти. Ну а качество улыбки эмиратовское)))))))
Мне кажется, что не такой уж прям у нее возраст ) ( кстати, те же зубки об этом говорят :) )- они всегда старше своего возраста выглядят. Но Сашина мечта мне тоже понравилась ).

Столица. Абу Даби. Как говорил в своё время один прапорщик-начальник армейской столовой: "Три тщательнЕе, какфель должен гореть!" Тут бы он остался доволен уборкой.

Сверху