Непасторальный репортаж и без всяких или

olga@

корифей
Потамушто они умнее блондинок?
Вот и сама думаю, где он ? Сейчас бы нам объяснил, почему :). Кать, вот самое интересное, что практически все мужчины из моего окружения чуть не в один голос утверждают, что им нравятся брюнетки )). Все, кроме моего мужа )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, [off]а чтойто он блондинок не любит? Думаешь, просто привередничает?
Ох, нафлудили мы с тобой везде, забанят нас, чувствую))))[/off]

ALS, в хорошую погоду да на общественный дубайский пляж, будут всякие и, как правило, стройных большинство. Один год приехал сразу после Абхазии, просто был поражён таким изобилием) Штабелями.
На пляже МВО контингент помнишь наверное.

ALS

колхозник -
А там еще появились и те, которых на пляже не было. И без шампанского положительно воспринимались, под шипение жены )))

Нута

Белое Безмозглое
Ах вот ты где зависаешь...

Лодочник, а Лодочник, а Вы не одолжите Equry в тему какую-нибудь задницу? (можно даже с бликами и плохо отцентрованную), а то у неё совсем нет никаких и ALS туда носа не кажет((((
А она, как в мае из Абхазии вернётся, так Вам две отдаст...

Лодочник, а Лодочник, а Вы не одолжите Equry в тему какую-нибудь задницу? (можно даже с бликами и плохо отцентрованную), а то у неё совсем нет никаких и ALS туда носа не кажет((((
А она, как в мае из Абхазии вернётся, так Вам две отдаст...
Одну дубайскую на две целлюлитных оттуда? Так берите, ответки мне не надо.

Пару часов выпивали по скайпу с Эшерой, Вам привет, скучает! Вечёр сидел в апацхе с яштухинскими джигитами, организатор конечно же наш, снусам и прочим клиентам тоже пламенный! Да, с пропусками всё решаемо) Ах, этот 21-й век, ах, эти технологии)))
Девочки, позвоните Петрухе!
Или Карену!

И лучше по скайпу, пока Жанна в разьезде.

Последнее редактирование:

Нута

Белое Безмозглое
Так берите, ответки не мне надо.
Вот спасибо, я знала, что Вы послужите примером форумской взаимовыручки)
Сейчас Катерина заберёт))) а за ответкой я лично прослежу - отберу не менее достойные)))

в личку "позывной" киньте, плз, мож вечером сподоблюсь)

Вот спасибо, я знала, что Вы послужите примером форумской взаимовыручки)
Сейчас Катерина заберёт))) а за ответкой я лично прослежу - отберу не менее достойные)))

в личку "позывной" киньте, плз, мож вечером сподоблюсь)
имя-фамилия супруги) с пробелом
вот же забрали и копии не оставили
еще раз, ответа с двумя не надо! лучше куда-нибудь в тему про провода

Последнее редактирование:
Сверху