Непасторальный репортаж и без всяких или

Может и на сусликов. Под охотой здесь в большей степени подразумевается участие в соревнованиях, чья птица быстрее.

Тут очень гуманные люди, в результате этой "охоты" не страдает ни одна животинка)
По крайней мере те соревнования, что я наблюдал, именно такие.
И конкурсы красоты здесь среди соколов проводят, и госпиталь свой есть, и еще много интересных деталей.

A

andrey1958

Эх, модно бы стало людей жалеть. Ну хоть зверюшек сейчас все жалеют. Простите за офф.

Попался перед поездкой отзыв, весело дядька пишет, кому не лень можно прочитать.
Есть там и такие созвучные моим мысли
Мысли, под Юлины рассказы, меня посещали несколько минорные. Как же так получилось, что сейчас мы тут ходим как бедные родственники и смотрим, открыв рот на то, что на протяжении всего одного поколения со страной, большая часть которой безжизненная пустыня, сделала нефть, труд людей и правильное распределение ресурсов?
Ведь это мы, мы были впереди планеты всей. В 70-е годы, когда родители нынешних богачей-арабов гоняли на верблюдах и ныряли за ракушками, наши родители запускали орбитальные станции и вершили мировую политику. Ведь это мы, мы победили Гитлера, мы словно римляне заходили в любую страну, когда роскошный ныне Дубай был ещё деревенькой. Конечно, рад за них, но обидно, честно признаюсь.

Я сам старше этого государства на два года. В детстве, когда я лазил по деревьям и мерил лужи, я был гражданином великой и чудесной страны, я гордился, что она самая большая на свете, что наша культура славится во всём мире. Сейчас же я чувствую себя несколько ущемлённым, что нам-то помешало? Ведь нефть нашли и у нас и у них в 60-е, но у нас до сих пор у трети страны удобства во дворе.

Сейчас мы как на окраине больших событий, я не умаляю заслуг арабов, но как им удалось под патронажем своего мудрого и продвинутого шейха менее чем за полувека из бедствующей, безграмотной, безводной, бездорожной и бедуинствующей страны с тонким культурным слоем, сделать мощнейший скачок в ультрасовременное высокоразвитое государство с диверсифицированной экономикой
Полностью здесь

Н

НаВи

Лодочник, не расстраивайтесь зря) Вопросы "кто виноват" и "как так случилось" - одни из самых неблагодарных (если, конечно, речь не о раскрытии преступления), по-моему способны вызвать только депрессию, да - всё плохо, пойдём все утопимся. Отдыхайте, не заморачиваясь, ждём Ваших фото.

Вынесли диагнозы и товарищу из сети, и мне заодно)
Даже и не думал расстраиваться, не получается, ттт.
Я всего лишь удивляюсь. Ехал вчера по пустыне в один заштатный городок, девять полос асфальта в одну сторону, девять в другую. Вот такая экономика. Прокатитесь у нас из Москвы в какой-нибудь город Рыбинск со стаканом чая на торпеде.
С утра было немного облачно, сейчас снова печёт. Продолжим тюлений отдых. С Наступающим! После обеда поеду к контрабандистам) за шампанским, дьютифришное закончилось.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Victor, вот зануда)))

Лодочник, отличная ссылка))талантливо поделился дядька))
настроение даже поднялось!)

Н

НаВи

талантливо поделился дядька)
Оль, рассказ симпатичный, мне тоже понравился, я его уже до того читала, только к чему вселенскую тоску по утраченному приплетать, ну было... ну нет теперь. Живём дальше)

Лодочник, запасайтесь шампанским и фотографируйте, всегда с удовольствием ждём)

Николаич, девушки восточные уже стали встречаться симптичнее)
Согласен! Может дальше повезёт и не только личико тамошняя Зульфия нам покажет ))

Я всего лишь удивляюсь.Ехал вчера по пустыне в один заштатный городок, девять полос асфальта в одну сторону, девять в другую.
Этому вообще не удивляюсь. Удивляюсь тому, что у нас люди задаются вопросами почему мы так живём? Как будто все живут не здесь, а где-нибудь в Швейцарии, а сюда иногда приезжают, и удивляться: почему?

Сверху