Непасторальный репортаж и без всяких или

olga@

корифей
.
Султан быстро принял душ, переоделся в белую одежду
Кстати. Возник вопрос. Стало быть, они несколько раз в день свои белые одежды меняют ? Ведь быть опрятным в белом халатике )), гмм... прогуливаясь ( играя в карты, готовя три часа ужин на тяпницу и пр. ) по пустыне ( я бы так сказала, что и не только по пустыне )) ) , не очень то сподручно ))

Кстати. Возник вопрос. Стало быть, они несколько раз в день свои белые одежды меняют ? Ведь быть опрятным в белом халатике )), гмм... прогуливаясь ( играя в карты, готовя три часа ужин на тяпницу и пр. ) по пустыне ( я бы так сказала, что и не только по пустыне )) ) , не очень то сподручно ))
Прачечная решает все проблемы. Дома несколько выглаженных комплектов. Семейным проще, здесь наверное индус на подхвате. И да, они не просто белые одежды, они белоснежные)

Дальше сервируем. Уже писал про "вери изи". Всё просто, по-холостяцки. Одноразовая скатерть, рис на пару, мне вилка с ложкой и рыба. Лимон из другого дома Султана. Блюдо потом на помывку, скатерть сворачивается, кости и чешуя в фольге тоже, противень чистый. Можно и на местной балалайке поиграть. Мелодия напомнила "Белое солнце пустыни". Только не в исполнении Верещагина.
Иные мотивы, да и исполнитель не дался для сьемки.
Кола, пепси и прочий лимонад, вода-чай на выбор) Иные традиции и их надо уважать.

СчазЪ )). Все заметно ). Но у них прачечная ))
Да отнес и получил на вешалке в пакете отглаженную.
Они утром на фитнес с такими приезжают, заходишь в раздевалку, а одежки своих спортсменов дожидаются)
Побегал, душ, хамам, помылся-побрился. водичкой хорошей побрызгался и в белый кокон, и дальше по делам.

olga@

корифей
Дальше сервируем. Уже писал про "вери изи". Всё просто, по-холостяцки. Одноразовая скатерть, рис на пару, мне вилка с ложкой и рыба. Лимон из другого дома
Рыбка суперская ! Я б, конечно, вместо риса овощной салатик и соус.

а у неё название есть?
любопытная штуковина)
Из сети
Арабский инструмент Аль Уд (в переводе с арабского «дерево»). Корпус инструмента выглядит как поделенная пополам груша; сделан инструмент из дерева и обладает мягким, мелодичным звуком. Аль Уд – это главный носитель арабской музыкальной традиции. Ещё в доисламский период этот инструмент пользовался наибольшей популярностью, таким он остаётся и по сей день. Пожалуй, это самый древний и известный инструмент в галерее предков современной гитары. Вероятнее всего происходит Аль Уд из Персии, откуда в 8 веке через арабскую Андалусию трубадуры привезли его в средневековую Европу, где в 16 веке инструмент пережил пик своей популярности. Сам И.С. Бах писал произведения для «арабского дерева», которое только в 18 веке было заменено фортепиано.
Султан хорошо играет)

Солнышко, иней на ветках. Бельё разноцветное кто-то на улице вывесил. Почти Италия) Про Москву не знаю.
В Дубае в последние дни не очень пляжно было. Вода 19-ть и ветерок. Несколько часов в полдень можно было погреться, потом лучше в футболке. Тоже зима.

Сверху