Непасторальный репортаж и без всяких или

Спасибо, девоньки! И вам не хворать! Мы уже в новом году по старому стилю) Как хорошо, что здесь не бухают) Попил чая. послушал три струны, вернулся в номер, чистота везде, даже туфли протирать не надо) А утром побежим с красивыми девочками.
Ну пара просекко было), но это нэ помеха.

sharmel

Госпожа модератор
Вопрос сложный, философский) достоин отдельной темы на форуме. Котлетный ажиотаж (на языке рыбаков - жор) уляжется скоро и можно пообсуждать.
Вы на нас не обижайтесь)
Что нам еще зимой делать) У нас тут дожди и скользко. А у Вас там вон они) Пальмы)

Собрался вечером на ливанскую кухню, но смог пройти мимо японской. Ну очень всё свежее, невозможно миновать просто так)

Последнее редактирование:
как то все миниатюрно....можно этим наесться? или эта еда не преследует этого?

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Лодочник, а вон там в 1-й тарелке какие-то...со щупальцами или присосками... :shock:
Если мидии я уже пробовала, смогла бы,то этих...как то...

А в 3-й тарелке овощи ? Такие длинные,как бледные худенькие змейки)) :shock:

С присосками осьминоги, не любите?
А змейки - лапша рисовая.
Вам наверное сразу в кондитерский цех надо, там сегодня не снимал, только вот эта плошка на свету была, остальное всё в интимном полумраке

Сюзи

любитель моря и сосен
С присосками осьминоги, не любите?
А змейки - лапша рисовая.
Вам наверное сразу в кондитерский цех надо, там сегодня не снимал, только вот эта плошка на свету была, остальное всё в интимном полумраке
Порезанные на части осьминоги! До меня сразу не дошло :x
Лапша рисовая-очень интересно))) Я бы на Хеллоуин ей глазики нарисовала :inloves:
Плошка на свету-это вот то,что мне сейчас хотелось бы! :)

Иранские корабли зафран (именно так здесь говорят) привезли и прочую куркуму

Вы пили зафранчай? Очень вкусно!
В Дубае ночь. Отбой!

Привет, Ксеня! Между мясом и море выберу последнее) Хотя бараниной здесь побаловался. А с говядиной по соседству есть лучший в Дубае стейк-хауз, вот там действительно красота. Но, как говаривал КП, нельзя обьять необьятное) А здесь ростбиф - дежурное блюдо для интернационального буфета или как его еще называют "шведского стола".

Сверху