НЕПРИЯТНОСТИ

Но если люди отдыхали в Абхазии, логично предположить, что документы при посещении Адлера у них были при себе. Поэтому проблем не должно было возникнуть.

ну да типа того. Просто я обобщал ситуацию, когда вообще пытаешься снять деньги находясь на отдыхе, не в применении поездки из Абхазии в Краснодарский край.

Плавать голышом, постоянно сверля взглядом берег, где осталось собственное белье с накладными карманами полными денег :)

fon

корифей
Дык, параноиком станешь:) Я также с фотоаппаратом на курорте купался - 5 метров от берега... Стремался, в - основном, внимания самих отдыхающих... Удовольствие ниже среднего, потом шея болит....

Н

Натали

Guest
И все же, мне кажется, что самая большая неприятность, это возвращение домой в дождь и холод, выход на работу, и ожидание следующего отпуска.

Натали, на самом деле нет. Я приехал и чувствую себя презамечательно, потому что набрался сил, загорел, покупался и вообще все супер. Зачем же жалеть о том, что не может быть всегда. в прочем может, но ведь я например не хотел бы жить в Абхазии или в любом ином курортном месте, потому что слишком разнится отдых и жизнь.
Местные купаются в год пару-тройку раз... Вы бы так смогли? Я - нет. Зато им интересно наше метро, магазины и клубы, которые не в новинку нам. Отдых не может быть вечным, ибо устаешь от всего и только зная о том, что через какое то время тебя ждет вновь зампечтальное чувство встречи с природой, хорошими людьми, прекрасным климатом и т.д. хочется жить, жить и жить :)

Н

Натали

Guest
В том, что отдых не может длиться вечно, я с вами совершенно согласна. Но все же хочется продлить его. А насчет жизни на курорте, то я уже какой год подумываю о переезде в более теплые края. Метро, клубы и еженедельный шопинг - так дростает все 11 месяцев, можно сказать зимы, ведь в средней полосе, как говориться, 5 месяцев зеленая и остальные месяци белая зима. Родной город встречал меня в этом году (14 августа) 11 градусами и проливным дождем. Сегодня из Абхазии возвращаются друзья и опять дождь и холод. Так и задумаешься, а не стоит ли свалить?

Ну если это Ваш родной город, то наверное с этим легче. Родные стены везде помогают.
В конце концов может стоит попробовать и расскажете потом свои впечатления, если через годик не заскучается по большим населенным городам.

SEGO

предусмотрительный
Дай бог, чтобы мечта исрллнилась, только, ведь, за полгода любое даже самое прекрасное место может наскучить. Прийдётся переезжать постоянно.

По-моему, наоборот. Живешь весь год в Москве и две недели отпуска - разве не скучно? А так: Пол года в Москве, пол года на Юге и две недели отпуска!

Рая

участник
Мне в этом году первый раз захотелось приобрести какой-нибудь домик на Юге. Пол-лета лил дождь. Разве так можно!
А местные дейсвительно в море не купаются. Они его не любят. Мы как-то были на Сицилии, так купались одни иностранцы, местные плавали в бассейне. Неинтересно им море.

Сверху