Несколько вопросов про "самшитку"

А

Алюша

Guest
все вы правильно говорите,но море лучше на Курорте! А меня интересует не метраж номера и не количество блюд на обеде,а именно море и пляж.

A

Anonymous

Guest
Алюша
Море это прекрасно.
А теперь представьте:
- съели вы что-нибудь некачественное в столовой, возникли проблемы с желудком.
- В номере нет даже холодной воды - спуск в унитазе (пардон за подробности) не работает...
- выспаться вам не дает неудобная кровать, стая комаров, скрипящие двери, плохая звукоизоляция в номере
- пропало что-нибудь ценное у вас в номере
и т.п. и т.д.
Сможете ли вы полноценно наслаждаться морем, солнцем и природой?

Просто один раз попал в подобную ситуацию, теперь при планировании каждой поездки "дую на воду"...

A

Anonymous

Guest
Если в первую очередь волнует море и пляж, а условия обитания не важны, то логично размещаться именно в частном секторе за 2-3USD, а не за 12-20USD на курорте. Тем более, что пляж за Госдачей изумительный, непосредственно примыкает к сосновой роще, а народу существенно меньше, чем на пляже перед корпусами. А если отойти еще подальше, то гальку сменяет песочек - вот где блаженство.

A

Anonymous

Guest
выспаться вам не дает неудобная кровать, стая комаров, скрипящие двери, плохая звукоизоляция в номере
Да нет, кровать как раз ничего, удобная. Вот тока она и нарушает эту самую звукоизоляцию - сам проверял:)

А

Алюша

Guest
NaVaD написал(а):
Алюша
Море это прекрасно.
А теперь представьте:
- съели вы что-нибудь некачественное в столовой, возникли проблемы с желудком.
- В номере нет даже холодной воды - спуск в унитазе (пардон за подробности) не работает...
- выспаться вам не дает неудобная кровать, стая комаров, скрипящие двери, плохая звукоизоляция в номере
- пропало что-нибудь ценное у вас в номере
и т.п. и т.д.
Сможете ли вы полноценно наслаждаться морем, солнцем и природой?

Просто один раз попал в подобную ситуацию, теперь при планировании каждой поездки "дую на воду"...
Не могу не согласиться :)) Я ко всему этому готова, просто мы едем первый раз ,ничего не знаем, поэтому решили считать эту поездку "пробным шаром" .Да и путевку взяли только на 7 дней.Не понравится - передем в другое место.

A

Anonymous

Guest
В ветке Эсмеральды кто-то оставлял эти телефоны.
8-901 490-60-26, 490-81-40
За достоверность не ручаюсь.

E

Esmeralda

Guest
NaVaD написал(а):
В ветке Эсмеральды кто-то оставлял эти телефоны.
8-901 490-60-26, 490-81-40
За достоверность не ручаюсь.
NaVaD, телефоны Самшитки всем сообщала я. Информация вполне достоверная, потому что телефоны эти были напечатаны в прошлогоднем прайс-листе "Самшитовй Рощи", взятом конкретно в Самшитке у администратора гостиницы.

oli

участник
Что лучше, "объединение курортов" или "Питиус"?
Про "Питиус" мои знакомые отзывались очень положительно, кормят там хорошо, даже фрукты детям покупать не приходилось.

В самшитке имеется собственный пляж, на мой взгляд довольно приличный
Ну, это с чем сравнивать. Между Самшиткой и Питиусом есть д.о. "Литфонд", вот там пляж поприличней (песочек = галька), и от Самшитки в 15. мин.
С верхнего этажа корпуса в Литфонде было видно, что у Самшитки вода светло-коричневая, особенно после дождя, а в Литфонде с Питиусом чистота. Это потому, что с одной стороны от Самшитки в море впадает река Бзыбь, а с другой сделан отвод из водоемов возле Литфонда, которые пополняются родниками и все окресные коровы и лошади ходят на водопой именно к этому отводу.

Сверху