Неужели Абхазия закончилась...

Gemma

участник
2 АН: где-то 850 июль и ок. 900 авг. Только в ОПК за 600рэ номер то без удобств. И выбрали то Кудры из-за безлюдности того места в пршлом году. А в этом - пошли по пляжу в сторону Гагры - народ, народ, народ...

АН

старожил
Gemma,
Ну так В ОПК есть с удобствами,но дороже естестено.А место где Кудры находиться мне не понравилось.В ОПК хоть пляж и природа там красиво

Добавлено через 41 секунду
АН,
За 900 р В ОПК можно люкс В "Золотом Руне" получить

Последнее редактирование:

fon

корифей
АН написал(а):
Для отдыха на 3-х 1 неделя Турции в сезон т.е август
Adora Golf Resort 2800 на двоих с ребенком на 15 дней

Добавлено через 2 минуты
При желании, можно и миллион долларов в бирюлево в автоматы спустить, да только есть ли смысл?

Gemma

участник
2 АН: ну просто были уже в ОПК и представляли их номера, да и народу очень много.

2 fon: если меня в частности не рассмастривать, то моя мысль была о том, что многие оставлют в Абхазии очень хорошие деньги и это больше оносилось к высказываниям типа "платите 3 копейки, а сервиса желаете на...". Скажу о себе:
1. за эти деньги мы были там 17 дней;
2. и не только пляж-гостиница-пляж;
3. если б летели на самолете, а не в плацкарте, то (считайте сами) Конечно дорого;
4. и думаю, что на будущий год некотрые гостиницы предется бронировать уже раньше, чем в мае.

АН

старожил
Меня например устраивает част.сектор и в пансионаты (особенно в Абхазии) не стремлюсь.Можно найти хорошие варианты и жить нормально У меня дети в 2004 в МАЕ были в Гагре в Нарте не понравилось,забрали деньги через неделю и уехали на част.квартиру.

100% согласен, сам был в Новом афоне 2 недели, супер кайфа не ощутил,но так номально, а природа так себе, кто мож не был в Приэльбррусье, в кабардино -балкарии тому нравится и в Апсны, вино и шашлык худшие в СНГ, я их очень много покушал, ( вино нашли с хозяином где жили у его знакомых более менее путевое) в бутылках-ерунда!!
Единственное понравилось отношение к украинцам( все глазели на номера как в зоопарке) И наше сало, все были в восторге.
На заказ приготовили украинский борщ, хозяева были в отпаде!!

АН

старожил
Абхазия никогда не закончиться,вот отношение приезжающих в Абхазию может закончиться.Факт:shock:

Gemma

участник
Романукр написал(а):
а природа так себе, кто мож не был в Приэльбррусье, в кабардино -балкарии тому нравится и в Апсны...
Кто едет в Абхазию, тот едет, в первую очередь, на море.

Gemma

участник
fon написал(а):
При желании, можно и миллион долларов в бирюлево в автоматы спустить, да только есть ли смысл?
Это Вы к чему сейчас? Можно и на помойку, конечно, отнести. Да только речь идет о соотношении цена-качество.

fon

корифей
В том - то и дело. При таких тратах это соотношение явно не в пользу Абхазии

Скажем так - если в Абхазии оставить те же деньги, на которые можно поехать в Турцию, к примеру (5*) на то же время - вы разочаруетесь в потраченном.

Gemma

участник
fon написал(а):
В том - то и дело. При таких тратах это соотношение явно не в пользу Абхазии
Тогда нужно сразу согласиться с эти и признать это - соотношение не в пользу Абхазии. Еще раз напишу, что некотрые в принципе не поедут в ч/с, а других вариантов оптимизировать отпускной бюджет нет.

fon

корифей
я и не спорил никогда... пару лет назад получилось 45 000 на двоих на 21 день

считаю - адекватно

dashyka

участник
хм... неужели это я так экономно отдыхаю?

Год наза отдыхали в пансионате - на ВСЕ (с дорогой, проживанием, питанием, экскурсиями) потратила 15 тыс рублей. При чем экскурсии брали по максимуму - 4 от пасионата и еще с частниками ездили. Плюс сувениры, фрукты дополнительно покупали. Вобщем жили не ужимая пояски и уложилась в таткую вот сумму.

Ездили этим летом в ЧС. Получилось также - 12 тыс. на отдых + 2400 на дорогу. И опять же - только три дня без экскурсий :)

При той же загруженности (ежедневной) экскурсиями в Египте удалось уложиться в 18.тыс. за неделю (за все) :) Билеты правда брали сааамые дешевые по акции аэрофлота.

Smart

участник
За 10 дней отпуска в августе в ЧС потрачено с перелетом около 30т.р на одного. И ни капельки не жалею, и Абхазия для меня не закончилась, а продолжилась и в некотором смысле началась тк нашел новых знакомых.

Прежде всего, как я считаю, Абхазия закончилась для тех, кто ожидал от нее большего и приехав обломался, но это не Турция и не all inclusive, здесь совсем другой кайф.

PS А денег бы....было бы больше, потратил бы больше :)

EN*KA

участник
тож немного потрателись, жили в Солнечном, домики 500р с трёхразовым питанием с чела...чудненько)))

rus.ru

участник
Gemma написал(а):
Кто едет в Абхазию, тот едет, в первую очередь, на море.
Положим, не все. Кроме моря тоже кое-что есть, хотя, конечно
Романукр,
Донгуза и Шхельды там нетути

Добавлено через 8 минут
Романукр,
Ну нет же в Апсны Шхельды, Донгуза и пр. (за Мингетау молчу). Зато бамбук есть "Я Маскофскай пустой бамбук!"

Добавлено через 13 минут
EN*KA написал(а):
тож немного потрателись, жили в Солнечном, домики 500р с трёхразовым питанием с чела...чудненько)))
Это домики над дорогой, надеюсь ребятенку понравился энтот таинственный лифт? И в прошлом году было 500, но в ЧС лучше - сестра жены ездила с пацаном, легко в девятиэтажке, готовили сами - тюлений вариант, купались в стороне без никого. А не жарко - там же нет кондишна?

Сверху