Печалюсь я, дорогие эшерцы и почитатели этого поселка. Пока мы определялись с датами все отдельное жилье заняли, занят и дом с рыбками, и у Виталия, и у Аси на Черноморской. Пока искала, разговаривала по телефону с Аленой и Арсеном, вроде, как договорилась на 3 дня у них с прицелом потом или остаться, или подыскать отдельное жилье, но мама моя говорит, что категорически не хочет готовить на общей кухне, пользоваться душем и туалетом с 10тью другими людьми и жить в одном доме с большим количеством отдыхающих. И я ее понимаю, хочется уединения, да и детки у нас маленькие, не хочется ни самим стесняться их шумности, ни других стеснять.
В общем, печалюсь, буду звонить Алене отказываться. Будем искать где-то в Абхазии (возможно, Агудзера) жилье под ключ для нашей семьи. Очень жаль, что в Эшере мало предложений по отдельному жилью. Очень хотелось посетить ваш поселок, но пока не складывается. Или есть еще какие-то предложения по отдельному жилью, но я их не заметила? Билеты у нас куплены. Даты с 27го августа по 19 сентября.