Нижняя Эшера. Новый сезон

Извиняюсь за неточность. Еще не успела разобраться в названиях. Но до поездки еще много времени. Исправлюсь. А на подскажите эти "пару вариантов"?
В этой теме есть упоминание об отдельностоящем домике, чуть ближе к сезону пользователь Эшера обычно тоже публикует предложение об отдельном жилье...А так, в основном, с хозяевами и без соседства с другими отдыхающими. Скоро буду в тех краях и сообщу самую свежую информацию.

Столько писали про Карину на этом форуме. Вот я и сама здесь.
Я и все мои собаки приглашаем гостей, вот только небольшой ремонт затеяла, но ничего как -нибудь. Все равно большее время проводится на пляже и на экскурсиях.
Это мой дом. Осталось немножко доделать.
т. 8-10 995 44211086 (так звонить из России).

Последнее редактирование модератором:
"Карина"! Чего вы добиваетесь? Эти ваши "виды дома" не имеют ничего общего с настоящим домом Карины. Чем вам так насолила Карина?

В Эшре по прежнему волшебно. Море на месте. Мандарины набирают цвет. Петрушка-метрушка по колено. Камбальный сезон в разгаре.
Видел почти всех эшерцев, к сожалению по трагическому поводу...и не по одному( Все в ожидании отдыхающих. Сам пока здесь, если есть вопросы, попытаюсь ответить...

chemeris

участник
что хотел всяких вопросов позадовать, но что то передумал, и решил все что мне надо в Эшере есть *)

p.s. дороги не сильно убиты, автомобиль с небольшим клиренсом сильно днищем шоркаться будет?

что хотел всяких вопросов позадовать, но что то передумал, и решил все что мне надо в Эшере есть *)

p.s. дороги не сильно убиты, автомобиль с небольшим клиренсом сильно днищем шоркаться будет?
Эшера большая, если где-то с края пристроитесь, то сильно не будете) А так дорожки поплохели по сравнению с прошлым годом.

уважаемый Лодочник, планируем в сентябре.
хотели бы найти жилье с приличной меб и с.у, с минимумом соседей, тихой обстановкой (нас 2, едем с мал. ребенком) и питанием. ну и чтоб от моря недалеко мин 5-10

в Н.Эшере есть магазин с молочкой и аптека? ибез своей машины, можно куда-либо добраться ?

в Н.Эшере есть магазин с молочкой и аптека? ибез своей машины, можно куда-либо добраться ?
Магазин с минимальным набором продуктов питания, аптеки нет, автобус (в Сухум отправление из Эшеры в 6,8, 17 часов), маршрутки до 15 часов.

ОЛьGA

старожил
Таяна, купить молочную продукцию для ребенка в магазине в Эшере не получится. Нет в ассортименте. Надо будет ехать в Сухум. У местных жителей можно будет купить свежее и вкусное молоко, яйца, творог, мацони.
Без своей машины тоже вполне можно обойтись (хотя с ней, конечно, удобнее :))). В прошлом году я с 4-летней дочкой и на рынок (в магазины) в Сухум, и на экскурсии самостоятельно ездила.
А море в Эшере замечательное. И пляжи совсем малолюдные. ))

Последнее редактирование:
Хотим поехать отдыхать в Нижнюю Эшеру, снимем комнату на 2х человек, поедем вначале июля, у кого свободно будет на это время присылайте предложения на alina_13@list.ru:daisy: заранее спасибо!

Хотим поехать отдыхать в Нижнюю Эшеру, снимем комнату на 2х человек, поедем вначале июля, у кого свободно будет на это время присылайте предложения на alina_13@list.ru:daisy: заранее спасибо!
Проблема с интернетом в Эшере, езжайте смело, практически всё свободно:)

seawomen,
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, еще раз телефон Зои и Артема из Эшеры. По тому телеф., который указан на форуме, не могу дозвониться.Далеко от их дома до моря?

Сверху