Ночевка в Ростове!!!??? Гостиница. мотель? Поделитесь кто(+)

Mirand

участник
Можно остановиться в Горячем ключе или в Джугбе, на крайний случай останавливайтесь там, где отдыхают дальнобои, их сразу видно.

Docent

участник
В Ростове - в Аксае есть мотель Евразия. Прямо на трассе. Посмотрите через любой поисковик. Опыта ночёвки там нет.

Мы останавливались в Евразии,довольно приличный мотель,только с местами там может быть проблема,т.к. стоит на трассе и на всех форумах его поминают ,и в прессе.В сторону Ростова по ходу движения-мимо не проедете.А я вот интересуюсь теперь мотелями в Горячем Ключе.

Вернулись из Абхазии,теперь могу сказать точнее об мотелях.На обратном пути останавливались в гостинице Аксу на объездной дороге вокруг Ростова,возле заправки Башнефть,он новый,правда дорогой-двухместный номер(но на этой кровати мы поместились вчетвером с детьми)1800 р.Чисто,новая мебель,ванная с окном.В стоимость входит завтрак с 7 до 10 утра,но мы уехали раньше.С Евразией не сравнить,хотя нам и там понравилось в свое время,бывает и хуже.В Горячем Ключе останавливались по пути в Абхазию,мотели на въезде по обеим сторонам дороги-1100 р.за двухкомнатный номер с двумя двухспальными кроватями.На фасаде горит подсветка,так что мимо проехать трудно.Имеется при мотеле кафе.

T34

Раритетный
В 2002 г. в Аксае ночевал на квартире в частном секторе.
Большая комната + туалет + ванная + горячая вода + завтрак.
Стоило 500 с чем-то р.
Но в 2002 г.
Но пошли на первое же предложение, сделанное возле упомянутой "Евразии". ИМХО, если б поискали - было бы дешевле.

Глаша

старожил
Ночевали в с.Самарское..Это чуть дальше Ростова, в частном доме..Чисто, уютно, недорого..Могу дать адрес и телефон.

Ночую по пути на юга обычно в г. Шахты (не доезжая до Ростова около 100 км.), немного в сторону от М4, гостиница «Никополь», полный совок конечно, но для людей не богатых подойдет. В 2003 году 2-х местный номер (комната+санузел) стоил 240 рублей, ребенка протаскивал бесплатно. Автомобили ставят перед гостиницей, охраняет тетенька за 50 руб (сидит всю ночь на стульчике). Машин до 2-х десятков (центральные регионы). Обычно подъезжал к 10-11 вечера, места были. Для меня не избалованного комфортом – в самый раз (протянул ноги и вырубился после трассы). Правда есть минус – душ был, но обычно вода чуть капала.

Тернеция

интересующийся
Мы останавливались за 28 км. до Ростова. На 3 часа. За двоих заплатили 1100!!! На меньше они были не согласны. Тариф такой. :evil:

Сверху