Ночная молодежная жизнь в Абхазии: дискотеки и ночные клубы

УУУУ, как это в час расходиться?:shock: Ой, а что же дальше? Больше нет мест где можно продолжить веселиться?
Мы собираемся поехать с 12 по 25 августа. Но думаю, если в Сухум все так плохо с развлечениями ( люблю потанцевать после полуночи), значит поживем там недельку и поедим в Гагру.

Ну, не знаю, вот мы в Рице частенько после часа танцевали, и не только в Рице. Опять таки Диско бар работает до утра практически.

Любимая

капризуля
Ирэнка написал(а):
УУУУ, как это в час расходиться?:shock: Ой, а что же дальше? Больше нет мест где можно продолжить веселиться?
Мы собираемся поехать с 12 по 25 августа. Но думаю, если в Сухум все так плохо с развлечениями ( люблю потанцевать после полуночи), значит поживем там недельку и поедим в Гагру.
разочарую, музыка в Гагринских кафе хором выключается ровно в 01.00,

Orkis

участник
Ирэнка написал(а):
УУУУ, как это в час расходиться?
Да, Equry права, практически везде так в Абхазии. Кроме разве что Диско-бара. После Сухума мне Гагра показалась городом, построенным вдоль дороги)). Возвращаться туда не хотелось. В Сухуме много заведений с хорошей кухней и музыкой, а продолжить можно и дома, и у моря и... фантазии было хватило.

pol34

писатель
Господа, а кто-нить вообще смотрел, что у них за аппаратура? Может привезти диски с house music mp3 или обычный (в зависимости от аппаратуры)? да и подарить по доброте душевной... Или она, музыка эта, им нафик не нужна.

kravt

Не рвите мне мозг
pavel177 написал(а):
Господа, а кто-нить вообще смотрел, что у них за аппаратура?
Аппараты на уровне!!! Ты че думал там тока патефоны, да шарманки!? ;)
А ваще ... нафиг тебе это нуна ваще везти?

pavel177 написал(а):
Господа, а кто-нить вообще смотрел, что у них за аппаратура? Может привезти диски с house music mp3 или обычный (в зависимости от аппаратуры)? да и подарить по доброте душевной... Или она, музыка эта, им нафик не нужна.
Я вот лично возьму с собой диски и флешку, мало ли пригодится))

pol34

писатель
kravt написал(а):
Аппараты на уровне!!! Ты че думал там тока патефоны, да шарманки!? ;)
А ваще ... нафиг тебе это нуна ваще везти?
Дык, почитал, говорят "чиорние гляза" и иже с ними - главные хиты, а пара дисков с DJ сэтами, и просто подборка узнаваемых песенок сумку не оттянут, а танцевать приятнее буит. (конечно если контенгент соберется).
Я и не думал про патифоны))

Везите с собой всё и вся...продвигайте там клубную культуру!!! Вот неделю уже как из Гагр...короче танцевали когда были под шафе,т.к. под "малинки" я в трезвую голову не пойду даж под прицелом!!!! А вот от посещения Диско Бара меня отговорили(я рвалась), но видать правильно ... хорошие люди плохого не посоветуют!!! :wink:

Добавлено через 2 минуты
кста там новые хиты пробиваются терь...вместо глаз чернявых крутят "адлер-сочи" и про "джина из кувшина" ;)

Последнее редактирование:

tonpress

читатель
Планировал спокойный отдых, затем и ехал в Абхазию..но, как говорится, конь коня....нарвался н аместность, причем совершенно случайно.....замечательно отдохнул, объездили все побережье и горную местность, в основном отдыхали в Лидзаве..Рыбзавод....там есть отличный бар на "Золотом пляже"...называется Барракуда)..Там играет вполне нормальная музыка, установлен свет, дж аппаратура, неплохой звук, световая пушка бьет на море и скалу. Работает ДЖ Максимыч с Ростова(Шахты), работает всю ночь, до последнего клиента, в след году там планируютс я три танцпола на берегу и много еще чего интересного, будем принимать активное участие в развитии и раскрутке местности!Надеемся сделать там что то похожее на казантип, тольк о получше и экслюзивнее).
Всем кому интересно - ищем единомышленников, стучите 313698614
В Гаграх и проч районах по дискоткам тухляк, в барах один шансон и прочая несоурядица.Привет Альязу и Максимычу и всем с кем тусовали, надеюсь увидимся в след. году!
http://tonpress.pdj.ru/

Последнее редактирование:
хммм... ну в "Малибу" - бамбуковом диско-баре на берегу нас быстро отпугнул контингент... пристали несколько человек, причем так, что все желание туда ходить отпало...
стали ходить в дискобар "Эдем" - музыка нормальная, клубная, хотя сложно сказать, что новинки )) но все равно на фоне караоке-баров - буквально оазис клубной жизни!
"1,5 человека на танцополе" - это, видимо до 2-х ночи... пока весь народ по кафешкам еще сидит... потом до 6 утра можно танцевать в свое удовольствие... танцпол небольшой, да... но при этом даже те кто "пялится из-за столиков" не мешают, не пристают и нормально реагируют, когда их отшивают...

carnaby

интересующийся
да, в лидзаве в "барракуде" очень даже неплохо все устроено, особенно в плане музыки. поверьте уж старому любителю клубной музыки) каждую ночь на пляже лежали и слушали, смотрели на звезды, пили вино:) стробоскоп и световые проекции на небо и скалу выгодно отличают её от ближайших кафе с живой музыкой айнаны наны))
правда не знаю - играет ли там просто записи сетов или же диджей сводит - слишком уж гладко происходит процесс сведения, как-то это настораживает)

tonpress написал(а):
там есть отличный бар на "Золотом пляже"...называется Барракуда)..Там играет вполне нормальная музыка, установлен свет, дж аппаратура, неплохой звук, световая пушка бьет на море и скалу. Привет Альязу и Максимычу и всем с кем тусовали, надеюсь увидимся в след. году!
http://tonpress.pdj.ru/
а это где Барракуда? Дискотека Captain Jack что ли? на песке там в основном танцуют? хорошо там.только под конец 100 рублей за вход стало, не знаю, правда платит кто или нет.
а кто любит русскую попсу, то в Фазу можно, это последнее кафе на рыбзаводе. там покушать можно нормально, и в основном все местные туда ходят, кто хочет приключений.
а больше всего мне понравилось в Абхазском дворике в Пицунде, так как под клубную музыку и в России могу оторваться, а под восточные и лезгиночки только там.

JuryFx

участник
Дискотека в Пицунде

Хотелось бы узнать актуальную информацию по поводу хороших дискотек в Пицунде и Лидзаве, кое какую инфу нашел только за 2007 год.
Плясать люблю под иностранную попсу и главное никаких черных глаз и лезгинок.
В прошлом году в июле исходили все корпуса объединенных пансионатов, до Маяка доходили, но дискотекой там не пахло. Нашли пристанище в каком то кафе в Лидзаве. Было не плохо, но через песню были национальные мотивы, разок другой прикольно, но не все время же.
Потом уже прочитал о наличии дискотек в Самшитке и на песчанном пляже (Барракуда).
Функционируют ли они сейчас? Сколько стоит вход?
Можно ли свободно пройти в Самшитку, насколько понимаю дискотека на территории пансионата?
Может появились еще стоящие дискотеки?

Света Попова

дежурная кофеварка
Хотелось бы узнать актуальную информацию по поводу хороших дискотек в Пицунде и Лидзаве, кое какую инфу нашел только за 2007 год.
Плясать люблю под иностранную попсу и главное никаких черных глаз и лезгинок.
В прошлом году в июле исходили все корпуса объединенных пансионатов, до Маяка доходили, но дискотекой там не пахло. Нашли пристанище в каком то кафе в Лидзаве. Было не плохо, но через песню были национальные мотивы, разок другой прикольно, но не все время же.
Потом уже прочитал о наличии дискотек в Самшитке и на песчанном пляже (Барракуда).
Функционируют ли они сейчас? Сколько стоит вход?
Можно ли свободно пройти в Самшитку, насколько понимаю дискотека на территории пансионата?
Может появились еще стоящие дискотеки?

В "Самшитке" дискотека функционирует по-прежнему. Стоимость, кажется рублей 200, но могу ошибаться. Музыка именно иностранная попса. Летом, говорят, работает до 4-х утра. Мы были осенью, в прошлом году, народу было маловато, потому музыка была примерно до 1 ночи. Еще подруга была прошлым летом на дискотеке, на песчаном пляже, ближе к 1-му ущелью, ей понравилось. Может, это как раз о "Барракуде" речь шла. А, так по самой Пицунде, да музыка, перемежаемая национальными мотивами.:)))

Сверху