Ночная молодежная жизнь в Абхазии: дискотеки и ночные клубы

Алька

участник
Я по прошлому году наслышана тоже, что репутация у этой дискотеки не очень. В том числе по контингенту посетителей

Equry

старожил
г. Гагра
Клуб в Приморском парке
Время работы с 10.00-04.00
Музыка не "Кайфуем" и не "По ресторанам"
Кухня Японская и Итальянская
Бар с богатым выбором коктелей

Equry

старожил
paradokZ,
У Вас определенно вкус отличный от других. Вам нравится глагол "нравится" с мягким знаком.

Olgita

участник
Я правильно понимаю, что эта дискотека находится за "Алыми парусами"? и этот график достоверная информация, на сегодняшний день??:wink: заранее спасибо.:grin:

На днях вернулась из Пицунды, бывала на этой дискотеке. Я очень бдительный человек, но и то чуть не лишилась сумки:x
Надо быть предельно внимательными!!!

ОЛьGA

старожил
На днях вернулась из Пицунды, бывала на этой дискотеке. Я очень бдительный человек, но и то чуть не лишилась сумки:x
Надо быть предельно внимательными!!!
А может, совсем не ходить на такую дискотеку? Или не брать сумок. :)

:)banan:):)banan:)Почему же не ходить??? :grin: Ходить если есть желание, но правильно вы сказали, сумки лучше оставить дома :)banan:)

paradokZ

участник
Что вы в сумках носите, кирпичи чтоли? Я 3 недели в шортах проходил и жалел о том, что потащил с собой всяку хрень.
В карман положили бабки и пошли плясать ) Поплясали и домой)

Zummm

участник
А зимой куда?

Может кто подскажет, какие заведения лучше посетить зимой, в новый год, например? Как там обстановка в это время?

По поводу желания... в машину не запихнут - это точно. Сами сядете, значит дали повод, могут и увезти куда-нибудь. Бывает, предлагают на смотровые площадки подняться, если уж едете, то для своей же безопасности дальше первой смотровой не поднимайтесь. В принципе, если сразу сказать, что ничего не хотите, отстанут (да уж не такие там все и приставучие...).

fabriek

участник
поддерживаю)))

один раз ради интереса посмотрел что в сумке ужены лежало,
- шокер
- газовый балон
- телефон
- и куча разного))

Что вы в сумках носите, кирпичи чтоли? Я 3 недели в шортах проходил и жалел о том, что потащил с собой всяку хрень.
В карман положили бабки и пошли плясать ) Поплясали и домой)

Брю

участник
О,дискотека " Малибу",была там в сентябре,ночью довольно прохладно:)banan:)!А еще мне повезло побывать в таком злачном месте как
" Диско-бар" крытый,названия к сожалению не помню,и это самый большой минус г. Гагра.,ходить не советую,если не хотите неприятностей,приключений на 5 точку:)aaa:)!Я была с местным парнем,но перепившую молодежь это мало волновало.....а он же меня предупреждал,что не стоит туда ходить,но я как всегда учусь на своих ошибках:kto:

Yegla

участник
Да речь о дискотеке "Малибу". Очень весело там поколбасились в августе 2009 г. :)banan:) Работало максимум до 01.00 ночи.

H

haba-haba

Guest
!!!

Мне у себя хватает дискотек и хождений по клубам!
Так что в Апсны только море, солнце, горы!!!

П

Питер01

Guest
Диско бар в Гаграх это нечто...
девушкам без сопровождения мужчин (желательно местных) лучше туда не ходить
обстановка мрачная (помещение закрытое), вечные разборки и воруют там тоже хорошо
музыка хорошая , ди джей местный, работает до 4-5, смотря по народу
В этом году открыли диско ЛАЙМ, это в старых, очень там понравилось, много разных коктейлей, приезжих достаточно, дизайн хороший, около самого моря, вышел-искупался
Малибу или Алые паруса, нравится что можно посидеть с друзьями за столиком выпить поесть а потом пойти повеселиться, музыка современная, попсовая, ставят на заказ также

М

Мотильда

Guest
Ночная молодежная жизнь в Гагре/Сухум

Добрый день форумчане!! У меня вопросик? расскажите мне о ночной жизни в Гагре/Сухум (в сезон и не только)? Как проводит своё время молодежь?? Есть ли места, куда можно пойти-потанцевать, выпить коктейли, или просто послушать хорошую музыку??? Может Вы порекомендуете хорошие ночные заведения (если такие имеються). Буду благодарна! И если не сложно, напишите, чего не хватает в плане музыки, какой желаемый формат? Что интересно сейчас молодежи местной и отдыхающей???!! Что бы вы хотели слушать и под что танцевать на пляже до утра??!! Будут ли кому-либо интересны тематические вечеринки на пляжах,в барах с ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННОЙ И МОДНОЙ МУЗЫКОЙ!!!? Буду очень благодарна за ответы! :grin:

Сверху