Ночные клубы: рассадники мрачных страстей или развлечения? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Горе

Guest
Грамофон слушаю не очень часто, пластинки берегу. А Мир частенько.

Zveta

корифей
andrey1958, Обидеть не хотела, подумала что и мне послание тоже. Ладно, решим - ровесники, разница все равно никакая.

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну вы насмешили, кто и наскока кого старше выясняють, да еще и в теме про ночные клубы,мдяяяя)))
Пожалуй, для старшего поколения надо отдельную тему создавать, типа "Вечер танцев в ДК-как оно былО"!))))

A

andrey1958

Guest
Лелька, Всё не так. Горе, да. Речь была про музыку. А
Zveta, за компанию попала. Ну не спрашивал я у дамы.(

Кстати, а Вы что любите слушать?

Zveta

корифей
Лелька, Че-то Андрея везде сегодня обижаем, прям нада базар срочно фильтровать))) или включить ему дискотеку 80-х)))Нада мальчишке настроение исправлять ))

A

andrey1958

Guest
Да я за вас переживал. У меня всё нормально. Сижу, нет лежу на диване с ноутом, мандарины пожираю на ночь.)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Я вот как раз старенькое и предпочитаю слушать))
*не граммофон
**и я мандарины, абхазские, ароматнейшие!))

Лелька

Идейный вдохновитель
Нууу... экий Вы нетерпеливый сегодня!)))
Хиты 70х-80х часто слушаю, РЕТРО ФМ, Радио 7.
А учитывая мой многолетний стаж в академическом хоре, в общем разная музыка нравиться,ага)

A

andrey1958

Guest
Во как! Радио 7 что-то не пробовал. А Ретро ФМ в рабочем автобусе играет часто. Скажу прямо, не в восторге.
С людьми с музыкальным образованием, как бы это сказать, чувствую себя неуверенно.

Сам люблю много всякого. Короче всю хорошую музыку кроме попсы.

ostar

Королевишна форума
Горе, и
Zveta, Мне кажется, что вы лукавите.
Стопудово лукавят! В школе на танцах и "Поющие гитары", и "Синяя птица", и что-нибудь из песен Мартынова звучало... Но дома то у всех на бобинах были Deep Purple, Slade, Led Zeppelin, Nazareth...

...С тех пор и слушаю песни первой половины 20 столетия.
Счастливейший Вы человек! Я тоже очень люблю песни и музыку тех лет. Но, к сожалению, сейчас это всё нигде не услышишь, разве что в передаче "Встреча с песней".

neperech

единомышленник
тут такие прекрасные споры, что как-то неловко втискиваться со соим "мелочным" :grin:
но оставить вопрос без внимания с моей стороны будет ээм..не корректно :wink:
За что покритиковать парня возжелали,neperech?
а возжелала neperech ;) лишь по одной причине:
если ты занимаешься своим (ну или по тем или иным причинам - почти своим) делом, делай его как минимум хорошо, чтобы люди, для которых ты это делаешь остались довольны
и сам от этого обстоятльства получай удовольствие.
по другому не честно.
я так считаю.
и уж тем более не упрекай их за то, что они слушают твою музыку.
..да воздержимся.. и будем корректны)))
угодила? :wink:

Red13

старожил
уж простите меня, если что, но..
коли Вы взялись критиковать публику, покритикую и я Вас :wink: (как "публика" и как профессионал в своем деле -
если я правильно поняла это Вы :grin:
но это же никуда не годится - Ваш прикид\одежда\образ :x
Вы же несете культуру в массы!
или Вы считаете, что "публика" скушает и "так сойдет"?

:coffe:
Что конкретно Вам во мне не понравилось, Королева?

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
Я предполагаю, что если б посетили были недовольны, то ди-джей в этом клубе уже не работал бы)
А самому получать удовольствие от работы,увы, не всегда получается. Тем более творческому человеку, когда делаешь то, за что деньги платят, а не то, что нравиться самому.

Red13

старожил
"если ты занимаешься своим (ну или по тем или иным причинам - почти своим) делом, делай его как минимум хорошо, чтобы люди, для которых ты это делаешь остались довольны
и сам от этого обстоятльства получай удовольствие.
по другому не честно.
я так считаю".
А откуда вы знаете, как я делаю свое дело? Вы знаете эту работу изнутри наверно раз беретесь судить?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху