Новая гостиница в г. Гагра

Fedor_ru

читатель
Уважаемые посетители форума, кто нибуть знает про новую гостиницу в Гагра возле Аквапарка. Какие впичетления? Координаты?

Последнее редактирование модератором:

Fedor_ru

читатель
К сожалению не знаю как называется, но вчера звонил искал жилье, так одна хозяйка посоветовала эту гостиницу сказала что она новая (построили недавно) и открылась 20 дней тому назад

Егорыч

интересующийся
Fedor_ru написал(а):
К сожалению не знаю как называется, но вчера звонил искал жилье, так одна хозяйка посоветовала эту гостиницу сказала что она новая (построили недавно) и открылась 20 дней тому назад
.
Тогда, точно - не Абхазия.

SPF54

участник
Ниже фотка гостинницы возле аквапарка (фотографировал 28 августа этого года). Не знаю, работала ли она уже на тот момент, но вид был вполне жилой

Вложения

Nitugres

гагринский дикарь
Наверное речь про гостиницу, которая располагается в здании военкомата.
Действительно надстроили, действительно новая, действительно недавно открылась.

Fedor_ru

читатель
Телефончики пожалуйста подскажите, или хотябы название ее. Хозяйка говорила что там все удобства даже кондицианер есть, правда ли ?

Nitugres

гагринский дикарь
Наличие кондиционеров-это правда.
Телефон не подскажу, название тоже, не знаю.

Fedor_ru

читатель
Кудряшка написал(а):
Да, синяя работает давно. Ничего про неё не знаю.
Она стоит прям на дороге, оно вам надо?
К сожалению не разу не был в Гагре и посему не знаю что такое синяя. А надо или нет, надо, еду только на два дня, квартиры не сдают на такой срок.

Ерунда! Квартиру, вернее комнату в ЧС могут сдать
и на одну ночь. Но чтобы не носиться по длинной Гагре
в поисках пристанища, то тада канешна лучше сразу
куда наметили. Вам любой подскажет где разрушенный
самолёт стоит. Гостиница напротив.
Можете предварительно не договариваться.
Наверняка места сейчас там есть. Сентябрь чай на дворе.

Ginka

участник
Увидили эту маленькую гостиничку, для интереса зашли, прошлись по номерам. Очень симпатично все, в номерах новая мебель удобная, санузел, телевизор, кондиционер, на стеклах светоотражающая пленка. В след году обещали открыть столовую. Цена на стандартный двухместный номер 1200, двухкомнатный люкс - 2400. Цены на 10.09. Зимой-осенью обещали меньше. Номера отличаются только размерами. Мест было достаточно. Имеется охраняемая парковка, 40 ре в сутки кажется.

Berg

деревенский
Гостиница называется Мега (название повесили только на прошлой неделе). ИМХО, дорого. Рядом с дорогой, до моря топать, за собств.стоянку деньги берут! Внутри сам не был. Люди заходили. Да, все новое и свежее. Но, скупо и убого. Не понравилось. Из одной овчинки семь шапок не шьют.

S.L.W.

участник
Гостинница "МЕГА"

Для еще интересующихся:гостинница "Мега" г.Гагра ул.Абазга,д39 контактные телефоны:(8-10-995-443-48055:8-928-3438012,мыло: gagra-mega@rambler.ru Открылась в конце августа прошлого года,были там-все чистенько,уютненько,малюпусенько - дороговастенько!!!

Сверху