Новоафонская пещера. Хор.

Заранее прошу прощения, если проглядела подобную тему, но ничего похожего не видела, вроде бы:wink:
У меня вот какой вопрос к людям знающим: В новоафонской пещере по каким то дням выступает хор. Так вот кто может подсказать когда точно, восколько точно? и почём? Дайвер
Просто мама будет в Адлере в августе:beach: и хотела бы съездить послушать....:fly:

Berg

деревенский
судя по EXIF моей фотографии 26 сентября 2004 года (вск) в 14.56. Рублей 50 накинули за хор. Акустика там потрясающая, конечно. Но совсем коротко. Минут 5-10.

Вложения

Спасибо, но если кто ещё узнает чего точно-в смысле по каким дням, во сколько начало и сколько стоит, то буду признательна:)rev:):)rev:):)rev:)

saika

любитель мандаринов
по понедельникам. стоит 500 р (вместо обычных 300).
НО! Ходили в понедельник в конце августа - не было хора.почему-то

Vladimir03

интересующийся
Ну да, вроде по понедельникам. Я в августе был но не в понедельник и экскурсантка пещерная нам объявила, что по понедельникам поет хоровая капелла. Что раньше хор пел в обычном естественном сыром зале, а сейчас для этого специально оборудовали зал. Отдыхал в Цандрипше. Хотел специально в понедельник съездить и послушать, ибо сам в академическом хоре давно пою и мне это вдвойне интереснее, но как на грех в машине осталось всего 15 л бензина и нигде на этот момент его вообще не было, поэтому не попал. Но в следующем году обязательно схожу.

Сверху