Новогодний отпуск 2009 – небольшой фотоотчет

Tigriza

активный читатель
singarela-s,
Спасибо огромное за отчет. На самом деле так душевно и тепло, тем более, что мои планы сломались и не смогла поехать на НГ в Апсны. Рада за всю дружную компанию! Фотки согрели!!!!!

singarela-s,
хороший отчет, спсибо!
Очень жалею, что не смогли присоединиться к вашей компании (так уж сложилось). Мы, конечно, тоже довольны своими новогодними каникулами, но провели их не так насыщенно и содержательно, как вы (у нас получился, в основном, тур с алкогольно-гастрономиеским уклоном :) )

singarela-s

Как здорово, что есть не только летние виды Апсны.
Ну просто замечательно!!

А Киндыг... да ещё зимой.Я вот как раз там весь измазанный :)
В Питере кстати тоже вода есть горячая в разных районах - магистральные теплопроводы рвёт часто. :)haha:)

дассс......а я вот недожала с зимним отпуском.....хотела провести очень плодотворно эти каникулы в Сухуме....а получилось, как всегда - прогулки..шашлык...созерцание моря....

как то поддаешься местному неторопливому течению времени и плывешь по его волнам....даже Рождество прошло незаметно...я думала в дождь все по домам....ан - нет.....

ирине, правда...щемит.....

Последнее редактирование модератором:

ALS

колхозник -
Все-таки здорово, когда льет дождь, а ты под горячим водопадом, кажется, что лето, а не зима вовсе. А в тот момент в Ростове минус 20, а в Сибири везде снег....
На удивление, мы совсем не замерзли, когда одевались.
Вот про это я и говорил: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6437&highlight=%F1%E5%EB%EE+%EA%FB%ED%E4%FB%E3&page=23

Знатные фото :)

zabiyaka

участник
обрыв:

На источнике кроме нас - никого!
Пустили первыми (под воду) мужчин - на разведку. Как мужчины только зашли под водопады - до них было уже не докричаться....
Некоторые наши девочки (чтобы не мочить голову) повязали пакеты на волосы, другие девочки плюнули на это и ушли под воду "с головой".

С собой у нас были согревающие напитки, крепкие и не очень.
Когда вся компания "принимала ванны, застолье в воде продолжилось...
Все-таки здорово, когда льет дождь, а ты под горячим водопадом, кажется, что лето, а не зима вовсе. А в тот момент в Ростове минус 20, а в Сибири везде снег....
На удивление, мы совсем не замерзли, когда одевались. Правда, когда мы уезжали, приехали ещё люди купаться (но, кажется, местные).
Напишите, пожалуйста, подробнее где находится этот горячий источник и как его найти.

Последнее редактирование:

singarela-s

участник
А летом, у этого источника не только люди...
Летнее фото недалеко от источника: жеребенка сморило и он лег отдохнуть.....

Larchik

участник
Здорово вы отдохнули! И мне захотелось побывать на термальных источниках, причем зимой, но рад бы в рай, да грехи не пускают

Berty

писатель
Equry, это выход на пляж у памятника героям войны, левее, если лицом к морю стоять. дискотека там кажется летом бывает

Equry

старожил
Berty, меня терзают смутные сомнения, что это совершенно точно не Старая Гагра и уж точно не Павильон. На заднем плане пятиэтажка и девятиэтажка "Чешский проект" ...

Сверху