Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Доброго времени суток всем форумчанам!
Давно посещала мысль отметить НГ в Абхазии. Летом ездим туда постоянно, а вот зимой ни разу не были.
В этом году мы с мужем решительно хотим ехать, но вот вдвоем скучновато...Ищем компанию для совместного отдыха. Ребята кто с нами?
Сейчас и билеты пока есть дешевые на самолет, а обратно можно и на поезде махнуть...с вином, мандаринами, мимозами)))

ostar

Королевишна форума
Ближе к Новому году толпа, как обычно, соберётся ) Вдвоём точно не останетесь

Мы просто думали, что может билеты бы вместе купить, что бы компанией ехать. Ждем желающих)))
Ближе к НГ билеты на самолет в цене подскочат, вот и создали тему заранее...

А я у кого то в отчетах читала, что на НГ уже есть мимозы))) Жалко, если не будет - я их очень люблю!

Насчет поезда - в прошлом году ходил.
Мы думали так ехать: туда на самолете 31го прилететь (т.к. 30-е рабочий день), а обратно на поезде Москва-Сухум (пока нет расписания как он будет ходить в январе, ближе к делу надо смотреть)

Поезд Москва - Сухум будет ходить только до Нового года, потом только с мая, так что расчитывайте на поезда из Адлера. И лучше уехать до закрытия "зоны" 7 января.

Поезд Москва - Сухум будет ходить только до Нового года, потом только с мая, так что расчитывайте на поезда из Адлера. И лучше уехать до закрытия "зоны" 7 января.
Ну на выезд то нам зону не закроют)))) Выпустят я думаю)))
просто контроль будет усилен.
А с другой стороны нагуляемся до 7-го то)))

Ю.С.

корифей
В НГ 2006 мимозы цвели. Согласна с Анирой - одной там не скучно (прим. - с местными стараюсь контакты ограничивать, только экскурсии-магазины).

Мы просто думали, что может билеты бы вместе купить, что бы компанией ехать
Хм, я в том году планировала-планировала, да разпланировала-(((
Только ближе к делу и если срастётся, то билеты на поезд будем брать М-Адлер-М (24-26 часов), чтобы из-за задержек не тусоваться в аэропорту-)

А вот про задержки в аэропорту я как то и не подумала...Для нас проблема в том, что 30 дек рабочий день, не успеем поездом доехать. Остается только самолетом, а уж обратно можно и поездом.

wenga13

Железный Нога
Так Сухумский же поезд этой зимой ходил ... и прошлой .... я вот думаю на поезде что ли ?

Так-так, народ оживился)))Давайте все с нами в Абхазию)))
А если серьезно, то знаю, что многие из вас уже отмечали НГ в Абхазии и не раз.
Мы себе примерно так все видим: поселиться в частном доме(только вот во многих частных домах нет отопления), не очень вроде охота по квартирам сидеть и НГ тогда там отметить можно: музыка, танцы, фейерверки позапускаем, шашлык замутить во дворе...а если еще кто нить с гитарой будет -вообще супер! Песен попоем - петь любим, а вот играем только на нервах)))
Ну а после НГ по Абхазии поездим, составим маршрут заранее.
Мы не очень все идеализируем?)))
И еще насчет самого места где остановиться...Сухум?

Вложения

поселиться в частном доме(только вот во многих частных домах нет отопления)
ну почему же, печки и электрообогреватели имеются практически у всех

а вот с мандаринами Вы погорячились, это выглядит примерно так

Посмотреть вложение 15434

Вложения

Сверху