Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

Zveta

корифей
тогда точно куда-нибудь налево поезд свернет))))) раскачаете, очнетесь на Шакуранском водопаде или в ЮП)))
Маш, не обращай внимания, эт я от зависти;`-(

Последнее редактирование:
ну не знаю-не знаю...., тратить по пол дня на дорогу...., и как следствие стоимость поездок увеличится.
Амткел и Шакуран в одном направлении
Я не думаю, что на 2 дня с ночевкой дешевле будет.
И потом, а где ночевать? все таки зима, в палатках не поспишь...

Zveta,
в частном секторе, в доме, я правильно понимаю?

Я почему то думала, что Шакуран это совсем рядом с Сухумом, а тут пишите про долгую дорогу....

Я почему то думала, что Шакуран это совсем рядом с Сухумом, а тут пишите про долгую дорогу....[/QUOTE]

Совсем не рядом, подруга была там и вспоминая ее рассказы, не представляю попадание на Амткел зимой..

В путеводителе прочитала, что доступ на Амткел круглогодично...
Было бы здорово. Есть знакомый водитель, но позапрошлой зимой в эту горячую неделю 1-7 января он возил народ только на Рицу, желающих много и маршрутец простой. У вас есть кто на примете?

На примете нет пока никого, хотели с кем нить с форума связаться. И все же с ночевкой не хочется ехать, без ночевки- выезд рано утром, вечером возвращение. Старт из Сухума.

Хитрая какая-))) такого заказа не было, но если надо....можно смотрины устроить-)))

собирается!-)
Если все звезды сойдутся )), буду брать или на 102-й или на 104-й.

что Шакуран это совсем рядом с Сухумом
Ага, размечтались, если память не подводит, то из Сухума в пути часа 3-4, а там пешочком ещё пару часиков! я летом там офигела идти, а зимой совсем весело будет!-)))))))
и через холодную речку можно на Амткел попасть - ну это только если Вы с ночевкой! Захаровка-как вариант!

Цитата:
Сообщение от Tatiana
А 31 никто не планирует ехать??)))
я планирую)))) с тобой)))))
А где планируете остановиться?

Сверху