Ребята, нам важно (а особенно моему мужу), что бы в пешей доступности было где вкусно покушать. Иначе мне кирдык!
А транспорт какой нить ходит рядом с эти санаторием: городской, маршрутки?
Говорю же) На улице, за территорией.
На территории есть одно маленькое кафе, но за него ручаться не буду, тк выбор маловат и в мае например было все не вкусно.
В сентябре ели только суп, вроде ничего.
пока МО РФ не отказалось от этого чемодана без ручки = это был центр Сухум, с самим дорогим жильем Транспорт - ходит, что в центр, что к АГУ. Пожрать - а сезон там просто огромный (по местным меркам) выбор, зимой - не знаю, но до легендарной наарты там и пешком недалеко (по московским меркам).
до нашего было 3 минуты лету ( сюда и формирование жасминового букета включается))) ты по-моему не успевала дойти дверь закрыть)))
Antikvarshik, если говорить о центральной части Сухума - набережные, кафешки....то это Вам Аня правильно написала от проходной - минут 30 шагом. Но ходят и маршрутки ( и даже троллейбусы уже по 5 рублей) на вечернее время есть такси.
В самом МВО развлечений нет, наполняемость тоже может быть невысока....можно что-нибудь в центре посмотреть. Возможно там же и НГ встретить.
Antikvarshik, это вам совет даст
а) знаток Сухума
б) человек, который встречает(встречал неоднократно) Новый год в Абхазии
3) отдыхающий, который останавливается в отелях, пансионатах....( я в Сухуме останавливаюсь в ЧС, квартира )
Жить будем в Сухуме, дом или квартира под ключ человек на 6 (можно и больше, как получится), стоимость - рассматриваем не дороже 1000-1500 руб (если 3-5 человек).
Ух, прям отлегло))) Мы тоже пьем)))
В квартире жить не очень охота...
А насчет совместной встречи НГ мы только ЗА! Ну и покататься по окрестностям с большим удовольствием!!!