Новый 2014 год в Абхазии, кто с нами?

L

lisica_80

Guest
бррр...я уже запуталась, кто едет и сколько вообще человечков))). Я так прикинула прикинула почти все из центральной части РФ. Я одна с Урала? Абхазы как-то особенно встречают НГ....)))) была летом в Абхазии...наслышана об этом

А вообще какая разница из каких уголков России мы едем в Абхазию?))) Главное что бы совпадали планы на отдых и прочее...А насчет того, что Абхазы как то по особенному встречают НГ в первые слышу...дома они с семьей отмечают, что тут не обычного?)))

sharmel

Госпожа модератор
А вообще какая разница из каких уголков России мы едем в Абхазию?))) Главное что бы совпадали планы на отдых и прочее...А насчет того, что Абхазы как то по особенному встречают НГ в первые слышу...дома они с семьей отмечают, что тут не обычного?)))
Ажьырныхуа там больше справляют, а обычный новый год просто, тихо, по-домашнему

ostar

Королевишна форума
НГ обычно встречают дома, а потом по ресторан многие отмечают.
Вы это, насчёт встречи форума тоже обсуждайте )

Да, как обычно все в одну кучу намешали...Разделить бы: дорога до Абхазии и обратно (когда, на чем и с кем); жилье на НГ (кто с кем и где) ну и собственно сам НГ (где отмечаем), сюда же можно и встречу форума добавить.
А может тематическую встречу замутить? Например, пиратскую вечеринку?)))

Вложения

L

lisica_80

Guest
Да, как обычно все в одну кучу намешали...Разделить бы: дорога до Абхазии и обратно (когда, на чем и с кем); жилье на НГ (кто с кем и где) ну и собственно сам НГ (где отмечаем), сюда же можно и встречу форума добавить.
А может тематическую встречу замутить? Например, пиратскую вечеринку?)))
согласна со всеми пунктами))))

дорога до Абхазии и обратно (когда, на чем и с кем)
Я+1, sharmel,
мы вместе 28.12.2013 поезд Москва-Адлер, прибытие 29 утром
Обратно Адлер-Москва 07.01.14
жить тоже будем вместе, если есть желающие составить компанию, то присоединяйтесь!
Сам НГ я думаю на месте надо определяться!

L

lisica_80

Guest
Я+1, sharmel,
мы вместе 28.12.2013 поезд Москва-Адлер, прибытие 29 утром
Обратно Адлер-Москва 07.01.14
жить тоже будем вместе, если есть желающие составить компанию, то присоединяйтесь!
Сам НГ я думаю на месте надо определяться!
и я с вами. Я самолетом из Екатеринбурга...скорей всего 29 или 30 прилечу. обратно самолетом 07.01

Это хозяин столовой по совместительству он же официант, его жена-повар, в которой очень вкусный суп-лапша!
Недорого, вкусно, но...просто столовка в 4 стола...

Ань, как тебе тематическая вечеринка?

Сверху