Скатерти нет
Свечи? у меня где-то таблеточные были, надо по сусекам поскрести-))))
Стол?lisica_80, может на месте уже? или ты хочешь что-то особенное из "дома" взять?
Вы лучше решите про тематику НГ?
делаем? не делаем?
Я за, только времени нет, чтобы что то особенное искать, платье обычное черное-коктейльное, если да, то куплю чулки в сетку (или есть), перчатки, шляпку (на заколке или на ободке), думаю хватит-)))
Я за, только времени нет, чтобы что то особенное искать, платье обычное черное-коктейльное, если да, то куплю чулки в сетку (или есть), перчатки, шляпку (на заколке или на ободке), думаю хватит-)))
Звонил сегодня в посольство Абхазии в Москве, там сообщили, что частного извоза в Адлере-Сочи не будет, будет только общественный транспорт ходить. Кто подскажет номер автобуса или маршрутки (как добраться от ЖД вокзала до границы...)
Звонил сегодня в посольство Абхазии в Москве, там сообщили, что частного извоза в Адлере-Сочи не будет, будет только общественный транспорт ходить. Кто подскажет номер автобуса или маршрутки (как добраться от ЖД вокзала до границы...)
Имеется ввиду, что проблемы с автомобилями из Абхазии могут возникнуть, из других регионов. Они (посольство) какую никакую информацию официальную имеют. Так же сообщили, то власти Сочи должны подготовить удобные маршруты общественного транспорта, по которым можно будет добраться до границы, но до управления транспорта в Сочи дозвониться второй день не могу....
В этом году редкостное везение с погодой, и август, и октябрь не особо радовали, потому меня уже не напугаешь.
Хотя вру, в октябре накануне отъезда отвели душу, накупались и даже обгорели :beach:
А в общем, мне все равно какая погода :coffe: (диагноз)