Новый Афон, 09-16.06.2008

mash

интересующийся
Я не против, чтобы заплатить. Действительно видно, куда деньги идут - цитадель спасают от разрушения.. Но если подумать, что идет семья из 4-х человек и ей придется заплатить 400 рублей за подъем на гору..... Не так уж и смешно.

S.L.W.

участник
Не знаю,при мне с детей денег не брали,а с другой стороны,на всякие аттракционы и прочую галиматью тратится гораздо больше-и ничего,все спокойны! Есть ценности моральные и материальные-вы как считаете?!!

HsE23

участник
S.L.W. написал(а):
HsE23-А заплатить не пробовали,100р смешная сумма,там хоть видно на что идут деньги,не то что "страховка"!! Но нет же,нашему народу нужна "отмазка,халява" и т.д.....
Не, ты не понял... я так сказать в научном смысле, ну, вроде спортивного интереса )

S.L.W.

участник
Да понял я все-просто как глубоко сидит в нас желание на....государство-это святое,ну и ближнего-ради "спотивного" интереса,авось прокатит!!! А когда самого,тогда,это...обидно!

Дженис

второй пилот
Оказывается, на Иверскую подъем для паломников бесплатный, они идут с молитвой для всех двенадцати поворотов дороги, ой, все запутала - текст один, но из 12 частей.
Это для спортивного интереса.
В прошлом году вынужденна была идти бесплатно - сдачи не было, так что расплачивалась в этом году :)

Блин,а мы дураки,на границе 700р отдали,типа это без оформлнеия.а с оформлением нам сказали-1500.Естественно,на обратной дороге никто эту страховку не спрашивает!Рву на себе волосы!

Сверху