Новый Афон. Дорожные картинки. Июль 2013г.

Света Попова

дежурная кофеварка
НаВи, спасибо за отчет! За выходные прочитала. Понравился стиль, фотографии, обстоятельность изложения. Читается легко и приятно!:grin:

Н

НаВи

Guest
И вправду "обстоятельно", сама не ожидала, что столько насочиняю)) Но это по свежим следам.

Н

НаВи

Guest
Пончик, Оксана, в Лф не проходит сообщение уже второй раз, вот и пишу здесь) Мир всё же тесен) Очень приятно, что отдыхали в одном доме, таком хорошем и приятно читать, что нас тоже хорошо вспоминали) Мы общий язык с хозяйками быстро нашли, а с Ириной - ещё и по рабочим моментам - она сказала, что раньше поваром работала в Новоафонской больнице, теперь уже несуществующей, увы... Работающие в медицине, хотя и в разных сферах, быстро друг друга понимают)

Zveta

корифей
работала в Новоафонской больнице, теперь уже несуществующей, увы...
почему не существующей? Больница существует, ее отремонтировали снаружи по крайней мере) столовой может там и нет, а больница есть. Где-то в закромах дома имею фото.

Н

НаВи

Guest
Ну значит, не так поняла, может, закрывали на какое-то время, а может - койко-места сократили значительно, тоже возможно.

Н

НаВи

Guest
Читала, конечно. Я же старательно искала перед поездкой все упоминания о доме) Ваши последние фото очень понравились.

Помните?) Это у нас в комнате)

Пончик

старожил
Читала, конечно. Я же старательно искала перед поездкой все упоминания о доме) Ваши последние фото очень понравились.

Помните?) Это у нас в комнате)
ох, эта Джессика натворила дел потом)....хулиганить начала в комнатах, т.Ира надумала отдать ее в хорошие руки)

Н

НаВи

Guest
Да, Джессика ещё та проныра) У нас она оказывалась неведомым образом, только смотришь - из-под кровати вылезает. И урчит, как маленький трактор) Муж смеялся - Джесь, поехали к нам в Питер, третьей будешь:)

Б

Белоярка

Guest
НаВи,
Наташа здравствуйте! (По эл. почте переписывались с Вами, я Татьяна)Отчет очень подробный и интересный!! С удовольствием окунулась в лето и Афон, спасибо!
А у нас с вами фотки одинаковые .. вид из окна комнаты!! у меня точно такая же в отчете!! мы тоже жили в этой комнате ! И Джессика прелесть..

Сверху