Новый Афон.Горы, солнце и море.

В 2010 году мы жили в Новом Афоне. Ездили в конце августа по начало сентября. Так в прошлом году мы были в Гагре ехали специально в Новый Афон. Уж очень хотелось мне там по бывать. Дом сразу нашли заранее. Квартиру не хотели принципиально. Комната очень понравилось. В том году ездили уже с компанией и не прогадали. Все было очень здорово. В первый же день пошли на море. На купались. Мы жили рядом с рынком у Химы Харитоновны. Питались мы там же. Готовили вкусно и не дорого.Хозяева очень хорошие. Помогали нам делать шашлыки. Угощали вином. Научились играть в нарды. На экскурсии мы ходили по Новому Афону, Сухум, Гудауте,Лыхны сами. На Рицу и водопад ездили на джипе. Мы там уже не в первый раз были.

Продолжение. Хотела фотки сделать, пока не получается. Хочу рассказать о походе в три котла. Повела нас туда подружка. Сказала дойдем быстро и правда через час были уже там. Правда я представляла себе по другому. Итог того что я увидела, большая яма 2на 2. И черная вода. Пригляделась по ближе, а вода то прозрачная. Плохо правда, что я купальник не взяла. Моя дочь сразу полезла, она у меня любит экстрим. Сказала, что вода холодная и большая глубина. А остальные два котла, немножко засохли. Один совсем засох, а в другом было чуть- чуть воды.

Продолжение. Хотела фотки сделать, пока не получается. Хочу рассказать о походе в три котла. Повела нас туда подружка. Сказала дойдем быстро и правда через час были уже там. Правда я представляла себе по другому. Итог того что я увидела, большая яма 2на 2. И черная вода. Пригляделась по ближе, а вода то прозрачная. Плохо правда, что я купальник не взяла. Моя дочь сразу полезла, она у меня любит экстрим. Сказала, что вода холодная и большая глубина. А остальные два котла, немножко засохли. Один совсем засох, а в другом было чуть- чуть воды.
:sunny:

Вложения

• 98.3 KB Просмотры: 259
  • 106.8 KB Просмотры: 257
  • 92.8 KB Просмотры: 223
  • 127.8 KB Просмотры: 242
  • 98.7 KB Просмотры: 313
Фотки, на экскурсии с Пашей

С Пашей где мы только не были... И в Черниговке, и на разных водопадах. Правда водопады высохли, но ничего. А в Черноголовке мне понравилось. Как же там красиво люди сделали горную реку. Обложили камнями, сделали водопад, фонтан. А природа какая красивая. Как будто я в сказку попала.

Вложения

• 87.5 KB Просмотры: 240
  • 106.5 KB Просмотры: 250
  • 82 KB Просмотры: 265
Последнее редактирование:
:wink:
С Пашей где мы только не были... И в Черниговке, и на разных водопадах. Правда водопады высохли, но ничего. А в Черниговке мне понравилось. Как же там красиво люди сделали горную реку. Обложили камнями, сделали водопад, фонтан. А природа какая красивая. Как будто я в сказку попала.
Мужики наши даже там купались. Алина с Сашей ходили прямо по реке, по камням. А я по тропиночке, да по мостику.

Последнее редактирование:

AER

старожил
Наконец то. Фотки очень хороши. В Черниговке не был. Был в Захаровке. Лена, обязательно посетите Шакуранский водопад и озеро Амткел.

Сверху