Новый Афон, октябрь 2009 г.

ksan1977

старожил
Думаю, если заранее в форуме договориться с народом, то всё будет)
Я сейчас как раз раздумываю, пора ли покупать билеты на самолёт или подождать? У кого какие мысли? С точки зрения нестабильной обстановки на работе вроде ждать надо, а потому как билеты раскупают на октябрь, может, брать пора??? ))):fly:
ну а вдруг не наберется? Хорошо Робик тогда 6 человек повез и то в последний момент собрались.
Я не могу такую роскошь позволить себе так заранее загадывать - и на работе черт знает как будет и вообще. Мне даже стремно то с июнем отпуск загадывать

Olivia

участник
А мне сегодня позвонили из Абхазии, замечательный человек и водитель, который нас возил в Каманы и прочие интересные места. Друзья зовут его Абик. Стою, говорит Абик, в Каманах, жду туристов, которые ушагали в сторону храма и не идут назад, как вы в прошлом году. А что - мы пошли так пошли - семь с лишним километров по горам! Я как вспомню, так вздрогну. Так вот, он тоже эту историю вспоминает, поскольку знает свою местность и ни за что бы пешком не попёрся) Я теперь тоже - ни за что)))) Так что кто соберётся в Абхазию в Новый Афон, спрашивайте телефончик. Водитель он хороший. ездит аккуратно, в отличие от многих своих соратников за рулём не пьёт.)
К сожалению, в этом году другие планы на отдых...но надежда теплится, что может всё таки хоть на неделечку попаду в Апсны...

ksan1977

старожил
К сожалению, в этом году другие планы на отдых...но надежда теплится, что может всё таки хоть на неделечку попаду в Апсны...
Аналогично, но думаю Абхазия от нас никуда не убежит в следующем году)) Оливия, вы тыщу лет уже на форум не заходили))

Olivia

участник
Не убежит, но от этого не легче) На форум прихожу просто почитать, не комментирую. Сижу, по-хорошему завидую счастливчикам, которые отдохнули/будут отдыхать там))))По-прежнему хочется на Амткел. А ещё сесть на пляже с мешком орехов, взять пару камушков, колоть орехи, грызть их по-тихонечку, дышать воздухом и смотреть на море)

V

Vera1987

Guest
Думаю, если заранее в форуме договориться с народом, то всё будет)
Я сейчас как раз раздумываю, пора ли покупать билеты на самолёт или подождать? У кого какие мысли? С точки зрения нестабильной обстановки на работе вроде ждать надо, а потому как билеты раскупают на октябрь, может, брать пора??? ))):fly:
Мы с мужем тоже хотим в октябре поехать, только в Гагру. Можно на совместные экскурсии договориться. Кто с нами?
А то очень опасаюсь, что народу совсем не будет и отдых испортится...(((
:boat::sunny::boat::boat::boat:

Ю.С.

корифей
А у вас качество отдыха зависит от количества народа -чем больше, тем лучше? У большинства как раз наоборот

V

Vera1987

Guest
Не совсем так. Я ищу людей для совместных экскурсий. Т.к. не знаю организуются ли они вообще в октябре, а здесь, чуть выше я прочитала, что лучше договориться заранее.:wink:

Olivia

участник
Экскурсии точно организуются. Без них не останетесь)
Я вот уже сижу про ноябрь мечтаю, у авиановы заманчивое предложение появилось...эх и хочется и колется...

V

Vera1987

Guest
А в ноябре наверное вообще загареть не удастся:)tuzem:)
Почитала я отзывы и решила, что если ехать в октябре-ноябре, то получится не пляжный отдых...
Если только повезет, то можно несколько денечков позагорать:beach:
Плюсы в том, что мало народу, дешевое жилье и покушать, что у них созреет)
Мне вот тоже и хочется и колется:grin:
Хочется, потому что несколько лет там уже не была (а тоска хочется) и колется, потому что в идеале отдых для меня-это пляж, ну и дня 2-3 экскурсии.
А отпуск в октябре....вот и сижу-гадаю ехать-не ехать:fly:

Дана

участник
в позапрошлом году мы загорали почти ежедневно до 10 октября:sunny:. :beach:Когда уехали:fly:-местные писали что погодка ещё хорошая держалась довольно длительное время:gorets:

Olivia

участник
А отпуск в октябре....вот и сижу-гадаю ехать-не ехать
Октябрь хороший месяц как правило. И вода теплая. А загорать - кремы берите, а не то и сгореть не долго. И ещё мне нравится что народу уже немного, суеты нет.

Сверху