Новый Афон.Райский отдых.

klassik0780

интересующийся
Может вы и вправду увлеклись,но третий магазин там действительно есть,и не потайной,о нем все знают,надо было поспрашивать.

klassik0780,
Никогда не думала, что я такая рассеянная :shock: Минус мне :oops: . Прошу прощения было что-то в той стороне, было нечто похожее на палатку. Но я думала что это, что-то типа мастерской (т.к.она стоит недалеко от заправки). Сейчас только вспомнила, что мы подъезжали к ней по дороге в Сухум, но не предала значения, т.к. останавливались не надолго (водитель здоровался с каким-то мужчиной). Хорошо, с этим пунктом соглашаюсь - в районе "развилки" три "магазина".
Пы.Сы. и всё равно... один магазин и две продуктовые палаточки :gigi:

Так, чую я, что обе стороны, отдыхавшие рядом, приходят и в мелочах к общему знаменателю! :p Ура! Я вот из собственного опыта знаю, что чем подробнее расспросишь, тем увереннее будешь чувствовать себя на месте. А вот у меня ещё созрел вопрос для всех, понятно: куда деть ценные вещи, т.е. паспорта, деньги, билеты? В пансионатах принимают в сейф, а куда деть у хозяев? Понятно, что не миллионы, но ... Моя знакомая, с тех пор, как её в первый же день в Гагре обворовали у хозяев, боится ездить к частникам (но Абхазию всё равно любит).

Аниска,
Могу сказать, что все две недели, мои сумки стояли в комнате постоянно раскрытые. Все документы и деньги были в них. Сначала, конечно тоже было боязно, закрывала все на "33 замка". Но буквально через пару дней поняла, что боятся нечего и даже дверь в комнату не закрывала.

Аниска написал(а):
Я вот из собственного опыта знаю, что чем подробнее расспросишь, тем увереннее будешь чувствовать себя на месте.
Ну не знаю, не знаю... если уже на месте расспрашивать то согласна, а вот если до приезда, то не уверена. Я вот тоже прежде чем приехать много вопросов задавала, и очень уверенная ехала. А приехав поняла что многое из сказанного так сказать приувеличено. И было не очень то приятно.

klassik0780

интересующийся
Вот с этим солидарны полностью с вами.Люди хорошие для этого и создали этот форум.Хотя согласны с Чаровницей,в основном ориентируются уже по прибытию на место.Мы,например как то в Гагре попали впросак(центр,шум,звуки музыки ресторанной,надоело это все).

Sanny V

участник
Аниска написал(а):
А вот у меня ещё созрел вопрос для всех, понятно: куда деть ценные вещи, т.е. паспорта, деньги, билеты? В пансионатах принимают в сейф, а куда деть у хозяев?
Обычно хозяева дорожат репутацией своего дома, и стараются, чтобы не было никаких проблем с сохранностью вещей. Во дворе всегда есть кто-то из хозяев. Мы всегда оставляем все ценности в комнате.
Естественно, не нужно провоцировать ситуацию. Наши друзья приехали навестить нас в Пицунду из Адлера на пару дней на машине. Мы приехали на пляж и ребята оставили машину у мини-гостиницы. Через пару часов мы обнаружили разбитое боковое стекло. Рядом стояло множество машин, а полезли в эту. И все потому, что подруга моя оставила на переднем сиденье свою сумочку. О том, что она пустая, воры естественно не знали.
Отсюда вывод - не нужно провоцировать проблемы, и их не будет :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Абсолютно логично. У нас еще летом 2005 года были эпопеи с людьми в масках, вооруженных калашами. Как правило, проблемы решались быстро.
Прошедшим летом такого не слышала :)

Ура! Нашли кто отдыхал у т.Иры.Мы тоже были этим летом у них.Отдыхали в начале июня.Место офигеное.Тишина и море.Кстати,мальчики и девочки(обращаюсь к "Роману и Алле"и к klаssik0780),не могли бы вы написать телефон т.Иры в Афоне,или хотя бы сына ее Сережи?Очень нужно.Хотели поздравить их с праздниками новогодними,спохватились а номера куда то затерялись.Да еще хотели бы договориться об отдыхе на лето.

Роман и Алла

интересующийся
Вот домашний 81099544424804. Но трудно дозвониться.Сергея мобильник +7918-201-80-40. У него еще Билайновский номер должен быть, но мы к сожалению не записали его.

АфонЯ

участник
Очень рад за всех кто болеет за самый -самый городок на свете.На второй день присутствия(август 2005) понял :не уеду отсюда никогда.Хотелось что бы Новый Афон оставался таким же тихим и нетронутым уголком Апсны и интересовал только по настоящему влюбленных в него.:)

Гоша

я не писатель, я читатель
АфонЯ написал(а):
Очень рад за всех кто болеет за самый -самый городок на свете.На второй день присутствия(август 2005) понял :не уеду отсюда никогда.Хотелось что бы Новый Афон оставался таким же тихим и нетронутым уголком Апсны и интересовал только по настоящему влюбленных в него.:)
:rispekt: :drink: :rispekt:

Эlen

участник
АфонЯ написал(а):
Да, полностью с вами согласна! Новый Афон это сказка. Ничего столь прекрасного раньше не видела.:)

Привет всем. 2 года в сентябре отдыхаем в Афоне. Действительно, (замечательное место. Но зачем так далеко по шоссе забираться? Возде ж\д вокзала все магазины, начинаются кафешки ну и вообще цивилизация. Предложений масса. Улица братьев джонджолия наверное вся сдается. Ну а там ведь глушь. Да и по шоссе 15 мин идти до вокзала как то неинтересно.

Роман и Алла

интересующийся
Ну незнаем,незнаем.Кому как,а нам 15 минут прогуляться до вокзала было совсем не трудно.Да и ходили мы не так часто.Этой цивилизации нам и дома хватает.А хочется тишины,спокойствия,моря,воздуха чистого,уединения с природой. А вообще ребята в Афоне везде хорошо!

Belu4a

новичок
хочу в Афон- самое прекрасное место на свете! предлагаю всем любителям не рассказывать, как там хорошо, а то от этого райского уголочка ничего не останется

Яло

Снова с вами!
Belu4a написал(а):
хочу в Афон- самое прекрасное место на свете! предлагаю всем любителям не рассказывать, как там хорошо, а то от этого райского уголочка ничего не останется
Поздно, Федя, пить боржоми.....Все в Гагру!!!!!!!!!!!

Solar

ну очень
Роман и Алла написал(а):
Ну незнаем,незнаем.Кому как,а нам 15 минут прогуляться до вокзала было совсем не трудно.Да и ходили мы не так часто.Этой цивилизации нам и дома хватает.А хочется тишины,спокойствия,моря,воздуха чистого,уединения с природой. А вообще ребята в Афоне везде хорошо!
поддерживаю...ребята - ну далеко это... если от жд вокзала довольно-таки бодрым шагом до центра минут 30, то от упомянутого адреса вообще около часа? далеко. а иногда и охота в кафе посидеть - а получается, что ближайшее (Анакопия) в 15 минутах хотьбы... А какая романтика ночью на Лебедином озере :wink: !!!! (фото есть в галерее)

Сверху