Новый Афон.Райский отдых.

Яло

Снова с вами!
Solar написал(а):
поддерживаю...ребята - ну далеко это... если от жд вокзала довольно-таки бодрым шагом до центра минут 30, то от упомянутого адреса вообще около часа? далеко. а иногда и охота в кафе посидеть - а получается, что ближайшее (Анакопия) в 15 минутах хотьбы... А какая романтика ночью на Лебедином озере :wink: !!!! (фото есть в галерее)
Почему-то твои фотки, Володь, у меня не открываются полностью (Афонские)...............
Сижу в фотоальбомах.

Solar

ну очень
Яло написал(а):
Почему-то твои фотки, Володь, у меня не открываются полностью (Афонские)...............
Сижу в фотоальбомах.
а у меня всё открывается нормально... Да и тебе ли, Оль, жаловаться - у тебя они все на диске есть, что я отправлял :wink:

klassik0780

интересующийся
Амброзия

Едем в этом году с детьми друзей,скажите пожалуйста растет ли в Абхазии амброзия?Нам то ничего,но вот дети аллергики.В прошлом году мы ее не замечали,потому что она нам не мешала.Но вот дети?

Света Попова

дежурная кофеварка
klassik0780 написал(а):
Едем в этом году с детьми друзей,скажите пожалуйста растет ли в Абхазии амброзия?Нам то ничего,но вот дети аллергики.В прошлом году мы ее не замечали,потому что она нам не мешала.Но вот дети?
Аллергия разная бывает: древесная, сорная и т.д. Если так называемая сорная, т.е. на сорную траву:амброзию, полынь и т.д. то плохо. Если же, к примеру, древесная, то амброзию могут и не заметить. У меня древесная, поэтому с амброзией отношения дружественные. Хотя пару лет назад возила с собой в Абхазию подругу, у нее аллергия на полынь, ездили, как раз, в период острого течения болезни, на амброзию никакой негативной реакции не было. А, вообще, если дети плохо реагируют именно на амброзию, то реагировать на нее они будут и в Абхазии тоже.

Хочу поехать в июле в Абхазию, но не знаю пока еще куда. Прочитала ваш отзыв об Афоне и о том где жили...заинтересовалась, можно ли как-то связаться с этими хозяевами?

D

dasha.i.sasha

Guest
Чаровница, Я очень извиняюсь, но будучи нерешителбной по натуре, посоветуйте откровенно, а стоит ли ехать по этому адресу (нас там ждут) или поискать что-то другое? Буду очень благодарна за ответ.

Olivia

участник
Ехать определенно стоит)
http://foto.mail.ru/mail/olivia013/abhazia2009 - это фото осени 2009 года. Как раз отдыхали у Сергея. Очень понравилось. Понравилась тишина, домашняя обстановка. Было такое впечатление, что давно знакома с хозяевами. Вообщем, комфортно было.
Отчёт мой по отдыху тоже есть чуть ниже, посмотрите если интересно.
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=10667 - ссылка на отчет

Сверху