Новый Афон

LeSTeL

Разочарованный
интересуют пансионаты в Н.Афоне на это лето. вроде как там есть два, один, тот что в начале дороги в сторону водопада - не интересует, есть ли там что поприличней... кто был - рассказывайте, может кто частный сектор проверенный может порекомендовать? :roll:

AER

старожил
Может перенести тему в Туризм? Очень интересует это место. Был в сентябре часа четыре. Успел только к монастырю подняться.

LeSTeL

Разочарованный
колбасит еще как - теперь хотим домик целиком в Афоне, неа тама не хочу жить, это как раз то место, про которое писала выше... и вообще я не знаю чего хочу после узнанных сегодня цен на Нарт! Как вариант еще круиз по Черному морю... колбасит, не то слово!

LeSTeL

Разочарованный
ну что, никто не отдыхал в Афоне, никто ниче полезного сказать не может???

Гоша

я не писатель, я читатель
есть ли там что поприличней...
Мини-гостиница в паре км от Афона может заинтересовать? О ней здесь много писали в августе-октябре прошлого года.
может кто частный сектор проверенный может порекомендовать?
Когда и на какое время? На сколько персон?

LeSTeL

Разочарованный
может заинтересовать
июль последние две недели, август первые две недели
на 4 - т.е. две семьи по два человечка

capone

участник
LeSTeL написал(а):
июль последние две недели, август первые две недели
на 4 - т.е. две семьи по два человечка
кстати ИДЕЯ!!! а поинтересуйтесь арендой дачи Сталина.
Я серьёзно, где то проскакивала информация что там что-то около 70 баксов в сутки стоит. На 2 семьи вполне нормально имхо.

LeSTeL

Разочарованный
не, на даче как-то стремно, а вдруг Сталин ночью в гости придет, я ж кричать буду "хватай - бери автограф", всех перебужу

мне историю одну рассказывали--- один ткрист дачу снял, а месный повез туда на экскурсию отдыхающих.Утром мужик с полотенцем выходит в трусах, а перед ним экскурсия.... Хорошо , что в спальню не вломились

LeSTeL

Разочарованный
по поводу пансионата в Афоне - того что если встать к морю спиной будет правее лебединого озера, как называется - не знаю, но не тот что на даче Сталина (АкваАбазовский) естно:
даю фото, снимала лично сама прошлым летом
"здесь отдыхаю настоящие патриоты Абхазского уюта"

LeSTeL

Разочарованный
надеюсь что неработающая, верхние работающего корпуса также необитаемые

На третьей фотке на фасаде виден портрет Александра Бардодыма со стихами. Его могила за деревьями, что справа на той же фотке.
В этом пансионате отдыхают преимущественно туристы из Кабардино-Балкарии - подавляющее большинство припаркованных машин было региона 07

Сверху