новый афон2005-незабываемый отдых для души

Увы... Новый Афон ждала эта участь в любом случае. Он пока не готов к большому количеству отдыхающих - возможно разочарование тех, кому нужны развлечения, дискотеки и т.д. Им просто там будет скучно. Но на развитие нужны деньги... Пусть люди едут. Мы-то с Вами знаем, что и осенью можно прекрасно отдохнуть...
Надеюсь, там останется та особая атмосфера, в которую хочется вернуться...

LeSTeL

Разочарованный
чтобы "не протолкнуться" нужно широкое наличие сдаваемого частного сектора и пансионаты, а там ни одного ни другого нет, может грозить только наплыв палаточников, хотя наврядли они будут останавливаться посередине Афона на пляже

Жилья там больше, чем мы думаем. Например, от вокзала много сдают в домиках у моря... И пансионаты готовятся. Я уже писала, что выкуплен один корпус бывшего какого-то пансионата сразу за переговорным пунктом - готовится к следующему сезону. Думаю, что Афон может принять больше, чем в этом году (и гораздо), но, конечно, до Гагры ему далеко (и это радует).

LeSTeL

Разочарованный
что радует это уж точно, хотя помимо Гагра, Афона, Пицунды и Сухума в Абхазии есть и более спокойные места для отдыха души

Гоша

я не писатель, я читатель
Я уже писала, что выкуплен один корпус бывшего какого-то пансионата сразу за переговорным пунктом - готовится к следующему сезону.
Кажется, он был выкуплен еще два года назад, но пока движений никаких. Слышал также, что здание напротив того же переговорного пункта будет реконструировано под гостиницу.

Я разговаривала с женщиной, которая сдает несколько комнат во втором корпусе. Она говорит, что ремонт идет и к следующему году должен быть запущен тот корпус. Хотя кто это точно может знать? У них такие своеобразные понятия о строительстве, ремонте, поставках стройматериалов, рабочих и т.д. (это мне моя гостиница вспомнилась;-) )

А вот еще из приколов инета. Или из происков недругов Абхазии. Когда мы выезжали в Абхазию 4 сентября,то , если верить инету, температура в Адлере была порядка 25+ , а в Сухуме почему то-порядка 14-16+. Лично у меня возникли резонные подозрения-что то здесь не чисто!? И, естественно, по прибытии в Новый Афон(У Р Р А! ! !) оказалось,что там ну уж не холоднее Адлера. Вот так!

Павел Bo написал(а):
Desert Rose написал(а):
Нету его ваще!;-)
Ну это не совсем правда.Частный сектор есть! И без особых проблем,правда, в сентябре и в этом году! На следующий год будет сложнее...
Не обращайте внимания... Это я поддалась всеобщим тенденциям и решила покрыть дымовой завесой маленький славный город Новый Афон (чтобы другим не досталось!;-) )

LeSTeL

Разочарованный
из-за таких как Павел Во, на побережье Абхазии все меньше и меньше квадратных километров на каждого туриста ;-)

Сверху