Новый год 2010

В@лдис

хочу все знать
Девичий комплект.
Девчонки а как насчет разбавить девичий комплект мужским сопровождением.Нас как раз на уазик тож набралось.Токма на Рицу не очень охота ехать.А вот в другие места можем составить компанию.К томуж планируем быть там на своем микроавтобусе 9 мест.Можно по ровным дорогам вместе куда-нибудь сгонять.

Дженис

второй пилот
Девчонки а как насчет разбавить девичий комплект мужским сопровождением.Нас как раз на уазик тож набралось.Токма на Рицу не очень охота ехать.А вот в другие места можем составить компанию.К томуж планируем быть там на своем микроавтобусе 9 мест.Можно по ровным дорогам вместе куда-нибудь сгонять.
Судя по молчанию, барышни всерьез задумались над предложением :)haha:)

ostar

Королевишна форума
Taler, Макс! Ну наша традиция не нарушится, опять встретимся в каменном мешке )) КОГДА??

Шторм

участник
Ребята, тоже думаю о поездке в любимую Абхазию на Новогодние каникулы. Скажите, а декабрьские президентские выборы Вас не смущают? Ведь всякое может случится. Помнится, предыдущие выборы чуть в гражданскую войну плавно не превратились...Всякое может быть. Чуть не то, оружие-то в каждом доме есть, народ горячий и темпераментный. Может поделитесь, у кого какие мысли на этот счет? Или моя настороженность излишняя?

могу вас "обрадовать" 30 -31 рабочие дни , 31 сокращен на один час )))
"ближе к делу " ничего видно не будет , дело в том что билеты на 102 и 104 раскупают со скоростью света , на скай опасно - могут рейс задржать , на авианове билеты уже 4 500 , а все остальные авиакомпании еще дороже)))
задумайтесь об отдыхе заранее

ОЛьGA

старожил
могу вас "обрадовать" 30 -31 рабочие дни
Так было последние несколько десятков лет. :)
Если только 30-31 декабря не выпадали на выходные дни.
"ближе к делу " ничего видно не будет, дело в том что билеты на 102 и 104 раскупают со скоростью света , на скай опасно - могут рейс задржать , на авианове билеты уже 4 500 , а все остальные авиакомпании еще дороже)))
задумайтесь об отдыхе заранее
в прошлое вернуться? :))

мне нужно знать где и за сколько можно хорошо и приятно встретить НГ (чтобы и посидеть и покушать и покурить и выпить и потанцевать ) и сколько стоит столик (с человека али как) сколько стоит лимузин , и смогу ли я его заказать в НГ ночь !!! а то что полазий да посмотри , ну полазила и посмотрела , только такой инфы я нигде не нашла !!!

Equry

старожил
БесЁнк@, извините, а лимузин Вам зачем?
Вы же "кажется" замуж больше не хотите?

P.S. На Мамзышке лимузин не развернется.

Сверху